VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не, ну а что - как вариант же)) Я и не обещала, что это поможет)))) конечно же поможет. Будешь считать наши дороги весьма культур-мультурными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 конечно же поможет. Будешь считать наши дороги весьма культур-мультурными))) таки может не уезжать, а так... в отпуск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Выкинул права и зачислил пешеходом?))))) нет, права тут не при чем, просто затупила и поторопилась)) тут одними правами не исправишь)) сказал, где взять клей и чтобы я к вечеру его склеила)) благо, что оно просто рассыпалось по запчастям)) кстати, а что тебе доверили? машину же))) На велики надо пересаживаться, я же вам говорила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 На велики надо пересаживаться, я же вам говорила)) угу... это ж во сколько мне выезжать надо?)))) Да и скоро уже лыжи будут актуальнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 машину же))) не все машины можно назвать машиной!какая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не все машины можно назвать машиной! какая!? ааа, ты в этом смысле?) фокус-покус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ааа, ты в этом смысле?) фокус-покус)) седан или хач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) седан или хач? хач) когда покупали, это было мое условие, а мужу все равно)) хз, не люблю седаны Изменено 26 ноября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вы как давно были у автовокзала?? Там светофор никогда и никто не замечает)) Я вызываю каждый день неподдельное изумление, ожидая разрешающего сигнала)) Пинают, обходят, бурчат, кричат на двигающиеся машины (на их разрешающий свет, заметьте)), но остановится и подождать зеленый видимо религия не позволяет) Такая ситуация в любом автовокзале крупного города, площадь трёх вокзалов напомнить,как там было!? Это атмосфера такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Такая ситуация в любом автовокзале крупного города, площадь трёх вокзалов напомнить,как там было!? Это атмосфера такая..... это отсутствие мозга такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 это отсутствие мозга такое)) Это не отсутствие,это вокзальный стадный синдром! Обрати как стадо овец .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Это не отсутствие,это вокзальный стадный синдром! Обрати как стадо овец .... каждый день обращаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.