Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 каждый день обращаю))) Стоп,а нафига ты едешь до Автовокзала,а не до Ворошиловского!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Стоп,а нафига ты едешь до Автовокзала,а не до Ворошиловского!? о_О а яка разница? я - иду вообще-то)) От работы в обе стороны одинаковое расстояние)) Да и остановку туда давно перенесли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а яка разница? я - иду вообще-то)) От работы в обе стороны одинаковое расстояние)) Да и остановку туда давно перенесли)) Стоп,как это есть Же идут до Ворошиловского Ч.завод,а есть идут напрямую на Автовокзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Стоп,как это есть Же идут до Ворошиловского Ч.завод,а есть идут напрямую на Автовокзал! мдяяя... Засиделся ты в Краснодыре))) Уже год как остановка и Азова и Кулешовки возле автовокзала, а с Вороша ходит частный левак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 мдяяя... Засиделся ты в Краснодыре))) Уже год как остановка и Азова и Кулешовки возле автовокзала, а с Вороша ходит частный левак))) я за частный левак с Вороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я за частный левак с Вороша. мне туда лень идти)) я по дороге загуляю)) В сторону автовокзала соблазнов побродить меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Помимо вокзала есть еще чудо местность в центре называется "Центральный рынок". вы видели как они там по дороге сигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Помимо вокзала есть еще чудо местность в центре называется "Центральный рынок". вы видели как они там по дороге сигают о да!!!! Золотое место идиотизма))) Для кого сделан подземный - не понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 о да!!!! Золотое место идиотизма))) Для кого сделан подземный - не понятно)) там всего-то надо огородить и всё и все будут ходить где надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 там всего-то надо огородить и всё и все будут ходить где надо святая наивность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 святая наивность))) Чо святая, чтоб не ходили нада от трамвайки до тургеневской всё огородить и запретить стоянку ..... Вы вообще за какую сторону Рынка то говорите для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Чо святая, чтоб не ходили нада от трамвайки до тургеневской всё огородить и запретить стоянку ..... Вы вообще за какую сторону Рынка то говорите для начала. а там много подземных?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.