VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не раньше, того времени, как найдут нового застройщика, готового достроить объект... Думаю года через четыре в лучшем случае, но лет 6-8 более реалистичные сроки похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не раньше, того времени, как найдут нового застройщика, готового достроить объект... Думаю года через четыре в лучшем случае, но лет 6-8 более реалистичные сроки похоже... Через 4 года стройку надо начинать с разбоки недостроя. 4 года недостроя на снегу,дожде и солнце.Не знаю,я бы в этом доме квартиру не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @Aleksey Oleynikov, Значит еще успею храмом и монастырем полюбоваться, есть еще время. Думал застроят весь вид, ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Через 4 года стройку надо начинать с разбоки недостроя. 4 года недостроя на снегу,дожде и солнце.Не знаю,я бы в этом доме квартиру не купил. Согласен с Вами. Я бы тоже не рискнул покупать квартиру в доме, которой простоял на середине строительства несколько лет, а потом продолжили строить. Мне вот любопытно на нагибина инвестора вроде как нашли, они будут продолжать достраивать сверху того что есть или же сломают и заново будут строить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Согласен с Вами. Я бы тоже не рискнул покупать квартиру в доме, которой простоял на середине строительства несколько лет, а потом продолжили строить. Мне вот любопытно на нагибина инвестора вроде как нашли, они будут продолжать достраивать сверху того что есть или же сломают и заново будут строить.. Сегодня увидела там кран. Так что очень скоро станет известно) Но там вроде как ломать должны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Сегодня увидела там кран. Так что очень скоро станет известно) Но там вроде как ломать должны были Кран оттуда не убирали с момента стройки, Вы просто на него не обращали внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 @Aleksey Oleynikov, Он еще и светится по ночам красненьким Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну сегодня там кто-то ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну сегодня там кто-то ходил)) Это наверно тот же кто застеклил себе окно, на втором или третьем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Кран уже не светится...темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 По мне разобрали бы эту стройку, и построили бы что-нибудь маленькое... А то получится двор-колодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области расследуется уголовное дело в отношении руководителей трех компаний-застройщиков: ЖК "Полуденный", ЖК "Благодатный" и ЖК "Созвездие", сообщает пресс-служба ведомства. Согласно данным Kartoteka.ru директором всех трех застройщиков (ООО "СК "Виват Строй", ООО "СК"РостЖилСтрой" и ООО "СК"СтройСервис") является Игорь Астапов. Собственником двух компаний выступает Елена Бондаренко. Все компании входят в ГК "РостЖилСтрой". В прошлом году ООО "СК"Виват Строй" сдала клубный дом "Особнякъ Бондаренко" в центре Нахичевани. Все остальные дома находятся на разных стадиях строительства. Также, согласно официальному сайту компании, у них в собственности находится участков 45 соток по адресу бул. Комарова, 23/37. Полиция просит граждан, которые заключили договоры займов, переуступки прав требований, либо долевого участия на приобретение квартир в строящихся домах, обратиться в следственную часть Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области по адресу: г. Ростов-на-Дону. Ул. Обороны, 8, каб. 306, телефон: 8 (928) 214-80-55. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения