Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Дневник....

Оцените эту тему

NASTJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

навеяно странным хрустом, который получается при поедании жареной отбивной

как все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы :)

Дома или ночная смена в офисе...

тут уже без разници, что вас пугает, шорохо в вашу смену...

когда в огромном здании кроме вас никого нет

или хруст жаренной отбивной (что в принципе одно и тоже)

понимаю коллега, прекраснопонимаю...

тут уж главное неперусердствовать и непереиграть с сюжетом)))

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Human

15

• chartics

44

• magistr

23

• NASTJ

47

Лучшие авторы в этой теме

• Human

Human 15 публикаций

• chartics

chartics 44 публикации

• magistr

magistr 23 публикации

• NASTJ

NASTJ 47 публикаций

Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.

Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу….

Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем…

Что ночь грядущая готовит?

Гораздо большее чем буйство красок)))

Наконец-то закончил свою работу...

очередная картина которую писал 4 месяца...

достойная работа городского центрального парка)))

что ж...

1:44 ночи на часах...

еще одна чашка кофе...

одеваю пальто, заматываю горло теплым шарфом...

еду к друзьям...

сегодняшняя ночь в кофейне пройдет под музыку Acid-Jazz.

Этот город никогда не спит.

Вы верите в жизнь после любви?

• Почтенные пользователи =)
Вы верите в жизнь после любви?

Да, Я её живу и намано!

• VIP
как все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы
2:34 На часах глубокая ночь... пью горячий чай с мёдом - простыл под первым снегом... включил комп, решил побродить по сети.)))

Почти везде тишина - лишь пара поисковых ботов осторожно копошатся на местном форуме... Меня на нём выбрали модератором - теперь захожу "для порядка", слежу за спамом. Если бы ещё платили за это, а так...

2:36 Отпивая очередную порцию чая с мёдом, философски размышляю: удалять сообщения типа "+1" и пр. или пусть будут... пожалуй удалю - исписали подобными постами целых две страницы.(( А ведь ещё надо бы за это выслать предупреждение... но лень. Всё равно никто не заметит отсутствия не несущих смысловую нагрузку постов, да и возмущаться не будут - типа где мой пост со смайликом?..)))

2:57 Создам пару тем типа: "Есть ли жизнь на Марсе" - пусть юзеры обсуждают.)))

И с чувством выполненного долга можно идти дальше по инету.

3:02 Откашлявшись и уплетая следующую ложку мёда, перебираю список "Избранное" в компьютере: надо будет ещё зайти проверить пару сайтов, отданных мне под модернизацию... а то заказчик стал чаще названивать. Конечно, трубку я не поднял.)))

3:04 Не забыть подзанять денег хотя бы на ёлку - скоро Новый год... Останавливаю себя на том, что прямо сейчас звонить не совсем удобно - ночь всё-таки. В долг не дадут, только разозлятся.)))

3:06 Ладно, попробую повозиться с сайтами - хотя особого желания нет, но может денюшку дадут... мне бы лучше сейчас пропотеть, может выздоровлю.)))

3:25 Вечно эти проблемы с инетом - хостинг падает, скорость низкая... ещё и денег за эти "прелести" требуют... свoлoчи.)))

3:45 Вода в чайнике таинственным образом исчезла, придётся новый ставить.)))

Утро Ну вот - за окнами уже светлеет, наступает рассвет... вспоминается фраза: Если программист в 8 утра УЖЕ на работе, это значит, что он ЕЩЁ на работе... )))

Пора немного отдохнуть... вздремну минуток 600... =)

Продолжение следует...

Feliks.

Я - Истина в конечной инстанции.))

3:04 Не забыть подзанять денег хотя бы на ёлку - скоро Новый год... Останавливаю себя на том, что прямо сейчас звонить не совсем удобно - ночь всё-таки. В долг не дадут, только разозлятся.)))

3:06 Ладно, попробую повозиться с сайтами - хотя особого желания нет, но может денюшку дадут... мне бы лучше сейчас пропотеть, может выздоровлю.)))

Прямо безнадега какая-то. А может лучше просто пойти работать?

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.

Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу….

Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем…

Trip-Hop, что это?

Музыка наркоманов и сумасшедших?

Музыка людей, которые не видят солнечный свет и живут в сумраке?

Или, музыка людей, у которых другая, правда?

Кто прав?

Оптимисты, которые стараются видеть даже в самой паршивой ситуации, что-то хорошее?

Или люди, которых оптимисты называют пессимистами, потому, что те видят мир объективно?

Или может быть объективность этих людей всего лишь неспособность радоваться чему-то хорошему?

Кто прав?

Или может никто не прав?

Так, что же, все-таки такое Trip-Hop?

куча вопросов... большинство из которых риторические...

1:33 на часах...

Привет Джону Ленону... тебя убили мы все...

глаза слипаются в такт тягучему ритму...

лишь слабый отблеск боли в моем затылке...

они забрали его себе..

как тонким лезвием правда по моему воспаленному сознанию...

печаль и грусть...

они забрал их себе...

Мы назавем это Trip-Hop

и мир снова приобретет смысл в твоих глазах...

Пуск/выключение/завершение работы виндовс...

• VIP

:)

навеяно странным хрустом, который получается при поедании жареной отбивной

как все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы :)

Ну вот про отбивную - зто издевательство!!!!!!!

Прошу продукты и их производные не упоминать, т.к. вызывает неконтролируемое подергивание конечностей и жевательные движения челюстей! :girl_haha:

• VIP
Прямо безнадега какая-то.
beznаdjоga.ru
А может лучше просто пойти работать?
Ты не поверишь, но программист и веб-разработчик - это профессия.))) Так что я работаю.)))

Ты не поверишь, но программист и веб-разработчик - это профессия.))) Так что я работаю.)))

Очевидно, что у вас имеются некоторые финансовые затруднения, а эта работа видимо не может их поправить. Так может быть стоит подумать над изменением рода занятий.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

0:46

немного невменяемости ситуации...

так...

чуточку чувства "ёклмн, меня кинули"...

хм...

разбавим все это скрытым гневом....

для сладковатого привкуса, чуть-чуть истерического смеха, возникшего благодаря эффекту неожиданности...

греем при температуре - "так, обдумаем все... и чем дольше думаем, тем я становлюсь злее".

оооо-хо-хо... нарежем мелко-мелко историю сообщений....

каждую страничку!

до появления сока а-ля всепустоничегонету...

нет. лучше перетрем через терку!

даааа))))

именно так!

жааааарииим, на мееееедленном огне в масле!!!!

все смешать и заправить уксусом...

остудить!

даже охладить!!!!

Именно охладить!

ведь месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным!(((

0:57

Прождал человека в аське до половины первого...

и ведь надо же...

вот ведь незадача(((

у них по телевизору футбол!

футбол

большой такой футбол и точка.

футбол и абзац...

а потом снова футбол.

и точка.

даже не многоточие...

идиотизм.

все это при том, что у нас разница в два часа...

т.е. там сейчас 11:00 и все нормально в принципе...

:)

я эгоист

банальный эгоист((

ну вот и вывод, к которому стоило бы придти раньше.

не понял/эээ/истерический смех/таааак/гнев/ярость/успокоился/обдумывание ситуации/неутешительный вывод/эээх/угнетенное состояние/пуск/выключение/завершение работы

виндовс.

0:46

немного невменяемости ситуации...

так...

чуточку чувства "ёклмн, меня кинули"...

хм...

НЕТ... МИЛЫЙ... НЕТ...

Милый мой человечек… замечательный мой человечек … читаю тебя и думаю какой ты хороший а временами чудной…. Хотелось бы тебя увидеть. Но зачем, я кажется нарисовала тебя в своем воображении… милый и замечательный.. знаю точно ты долго злиться не умеешь да и не хочешь… прости меня я долго не писала … знаешь такую вещь когда тебя замечают на работе когда понимают что ты потянешь не только свой участок работы. но и тендерную документацию, все миллионные договора, да и вот на приме Контрольно Ревизийное Управление … а вот держи милочка… ты сможешь, а как если не ты, ты проявила себя в неких делах вот думаю, ты сможешь у тебя семьи нет… детей тоже и болеешь ты крайне редко… да и не повелась на некие сексуальные домагания с некой моей стороной, говорил мне мой шеф… вот так оно бывает в жизни … на часах 00,02. Прости что я не была с тобой когда нужна была тебе, я буду , буду рядом с тобой тогда когда уж совсем тоска и усталость тебя настигнет… что-то не то написала, но мыслей много вот сделала выборку их … что получилось можешь понять только ты… ты меня всегда понимаешь…

Написано под песню Беломорканал "Разведенные мосты..."

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

• VIP
Очевидно, что у вас имеются некоторые финансовые затруднения
Точно - пары копеек на Бентли не хватает... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.