chartics Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 навеяно странным хрустом, который получается при поедании жареной отбивнойкак все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы Дома или ночная смена в офисе... тут уже без разници, что вас пугает, шорохо в вашу смену... когда в огромном здании кроме вас никого нет или хруст жаренной отбивной (что в принципе одно и тоже) понимаю коллега, прекраснопонимаю... тут уж главное неперусердствовать и непереиграть с сюжетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… Что ночь грядущая готовит? Гораздо большее чем буйство красок))) Наконец-то закончил свою работу... очередная картина которую писал 4 месяца... достойная работа городского центрального парка))) что ж... 1:44 ночи на часах... еще одна чашка кофе... одеваю пальто, заматываю горло теплым шарфом... еду к друзьям... сегодняшняя ночь в кофейне пройдет под музыку Acid-Jazz. Этот город никогда не спит. Вы верите в жизнь после любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вы верите в жизнь после любви? Да, Я её живу и намано! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 16 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 как все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы 2:34 На часах глубокая ночь... пью горячий чай с мёдом - простыл под первым снегом... включил комп, решил побродить по сети.)))Почти везде тишина - лишь пара поисковых ботов осторожно копошатся на местном форуме... Меня на нём выбрали модератором - теперь захожу "для порядка", слежу за спамом. Если бы ещё платили за это, а так... 2:36 Отпивая очередную порцию чая с мёдом, философски размышляю: удалять сообщения типа "+1" и пр. или пусть будут... пожалуй удалю - исписали подобными постами целых две страницы.(( А ведь ещё надо бы за это выслать предупреждение... но лень. Всё равно никто не заметит отсутствия не несущих смысловую нагрузку постов, да и возмущаться не будут - типа где мой пост со смайликом?..))) 2:57 Создам пару тем типа: "Есть ли жизнь на Марсе" - пусть юзеры обсуждают.))) И с чувством выполненного долга можно идти дальше по инету. 3:02 Откашлявшись и уплетая следующую ложку мёда, перебираю список "Избранное" в компьютере: надо будет ещё зайти проверить пару сайтов, отданных мне под модернизацию... а то заказчик стал чаще названивать. Конечно, трубку я не поднял.))) 3:04 Не забыть подзанять денег хотя бы на ёлку - скоро Новый год... Останавливаю себя на том, что прямо сейчас звонить не совсем удобно - ночь всё-таки. В долг не дадут, только разозлятся.))) 3:06 Ладно, попробую повозиться с сайтами - хотя особого желания нет, но может денюшку дадут... мне бы лучше сейчас пропотеть, может выздоровлю.))) 3:25 Вечно эти проблемы с инетом - хостинг падает, скорость низкая... ещё и денег за эти "прелести" требуют... свoлoчи.))) 3:45 Вода в чайнике таинственным образом исчезла, придётся новый ставить.))) Утро Ну вот - за окнами уже светлеет, наступает рассвет... вспоминается фраза: Если программист в 8 утра УЖЕ на работе, это значит, что он ЕЩЁ на работе... ))) Пора немного отдохнуть... вздремну минуток 600... =) Продолжение следует... Feliks. Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 3:04 Не забыть подзанять денег хотя бы на ёлку - скоро Новый год... Останавливаю себя на том, что прямо сейчас звонить не совсем удобно - ночь всё-таки. В долг не дадут, только разозлятся.)))3:06 Ладно, попробую повозиться с сайтами - хотя особого желания нет, но может денюшку дадут... мне бы лучше сейчас пропотеть, может выздоровлю.))) Прямо безнадега какая-то. А может лучше просто пойти работать? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… Trip-Hop, что это? Музыка наркоманов и сумасшедших? Музыка людей, которые не видят солнечный свет и живут в сумраке? Или, музыка людей, у которых другая, правда? Кто прав? Оптимисты, которые стараются видеть даже в самой паршивой ситуации, что-то хорошее? Или люди, которых оптимисты называют пессимистами, потому, что те видят мир объективно? Или может быть объективность этих людей всего лишь неспособность радоваться чему-то хорошему? Кто прав? Или может никто не прав? Так, что же, все-таки такое Trip-Hop? куча вопросов... большинство из которых риторические... 1:33 на часах... Привет Джону Ленону... тебя убили мы все... глаза слипаются в такт тягучему ритму... лишь слабый отблеск боли в моем затылке... они забрали его себе.. как тонким лезвием правда по моему воспаленному сознанию... печаль и грусть... они забрал их себе... Мы назавем это Trip-Hop и мир снова приобретет смысл в твоих глазах... Пуск/выключение/завершение работы виндовс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 16 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 навеяно странным хрустом, который получается при поедании жареной отбивнойкак все-таки классно одному дома, перед ноутом почитать спокойно новости и интересные рассказы Ну вот про отбивную - зто издевательство!!!!!!! Прошу продукты и их производные не упоминать, т.к. вызывает неконтролируемое подергивание конечностей и жевательные движения челюстей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Прямо безнадега какая-то. beznаdjоga.ruА может лучше просто пойти работать? Ты не поверишь, но программист и веб-разработчик - это профессия.))) Так что я работаю.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ты не поверишь, но программист и веб-разработчик - это профессия.))) Так что я работаю.))) Очевидно, что у вас имеются некоторые финансовые затруднения, а эта работа видимо не может их поправить. Так может быть стоит подумать над изменением рода занятий. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… 0:46 немного невменяемости ситуации... так... чуточку чувства "ёклмн, меня кинули"... хм... разбавим все это скрытым гневом.... для сладковатого привкуса, чуть-чуть истерического смеха, возникшего благодаря эффекту неожиданности... греем при температуре - "так, обдумаем все... и чем дольше думаем, тем я становлюсь злее". оооо-хо-хо... нарежем мелко-мелко историю сообщений.... каждую страничку! до появления сока а-ля всепустоничегонету... нет. лучше перетрем через терку! даааа)))) именно так! жааааарииим, на мееееедленном огне в масле!!!! все смешать и заправить уксусом... остудить! даже охладить!!!! Именно охладить! ведь месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным!((( 0:57 Прождал человека в аське до половины первого... и ведь надо же... вот ведь незадача((( у них по телевизору футбол! футбол большой такой футбол и точка. футбол и абзац... а потом снова футбол. и точка. даже не многоточие... идиотизм. все это при том, что у нас разница в два часа... т.е. там сейчас 11:00 и все нормально в принципе... я эгоист банальный эгоист(( ну вот и вывод, к которому стоило бы придти раньше. не понял/эээ/истерический смех/таааак/гнев/ярость/успокоился/обдумывание ситуации/неутешительный вывод/эээх/угнетенное состояние/пуск/выключение/завершение работы виндовс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 0:46 немного невменяемости ситуации... так... чуточку чувства "ёклмн, меня кинули"... хм... НЕТ... МИЛЫЙ... НЕТ... Милый мой человечек… замечательный мой человечек … читаю тебя и думаю какой ты хороший а временами чудной…. Хотелось бы тебя увидеть. Но зачем, я кажется нарисовала тебя в своем воображении… милый и замечательный.. знаю точно ты долго злиться не умеешь да и не хочешь… прости меня я долго не писала … знаешь такую вещь когда тебя замечают на работе когда понимают что ты потянешь не только свой участок работы. но и тендерную документацию, все миллионные договора, да и вот на приме Контрольно Ревизийное Управление … а вот держи милочка… ты сможешь, а как если не ты, ты проявила себя в неких делах вот думаю, ты сможешь у тебя семьи нет… детей тоже и болеешь ты крайне редко… да и не повелась на некие сексуальные домагания с некой моей стороной, говорил мне мой шеф… вот так оно бывает в жизни … на часах 00,02. Прости что я не была с тобой когда нужна была тебе, я буду , буду рядом с тобой тогда когда уж совсем тоска и усталость тебя настигнет… что-то не то написала, но мыслей много вот сделала выборку их … что получилось можешь понять только ты… ты меня всегда понимаешь… Написано под песню Беломорканал "Разведенные мосты..." Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Очевидно, что у вас имеются некоторые финансовые затруднения Точно - пары копеек на Бентли не хватает... ))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.