Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Дневник....

Оцените эту тему

NASTJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕТ... МИЛЫЙ... НЕТ...

Милый мой человечек… замечательный мой человечек … читаю тебя и думаю какой ты хороший а временами чудной…. Хотелось бы тебя увидеть. Но зачем, я кажется нарисовала тебя в своем воображении… милый и замечательный.. знаю точно ты долго злиться не умеешь да и не хочешь… прости меня я долго не писала … знаешь такую вещь когда тебя замечают на работе когда понимают что ты потянешь не только свой участок работы. но и тендерную документацию, все миллионные договора, да и вот на приме Контрольно Ревизийное Управление … а вот держи милочка… ты сможешь, а как если не ты, ты проявила себя в неких делах вот думаю, ты сможешь у тебя семьи нет… детей тоже и болеешь ты крайне редко… да и не повелась на некие сексуальные домагания с некой моей стороной, говорил мне мой шеф… вот так оно бывает в жизни … на часах 00,02. Прости что я не была с тобой когда нужна была тебе, я буду , буду рядом с тобой тогда когда уж совсем тоска и усталость тебя настигнет… что-то не то написала, но мыслей много вот сделала выборку их … что получилось можешь понять только ты… ты меня всегда понимаешь…

Написано под песню Беломорканал "Разведенные мосты..."

:)

мне ответили...

проснулся с утра, вспомнил про вчерашнюю обиду...

но как то небыло злости даже...

так, нужно принять душь и собераться...

друзья пригласилина природу.

11:35 утра...

Пробуждение прошло под EZ Rollers - Walk this Land ( '99 mix ).

ACID-Jazz........

С добрым утром Ростов-на-Дону, у вас 9:35, если не ошибаюсь...

:girl_haha:

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Human

15

• chartics

44

• magistr

23

• NASTJ

47

Лучшие авторы в этой теме

• Human

Human 15 публикаций

• chartics

chartics 44 публикации

• magistr

magistr 23 публикации

• NASTJ

NASTJ 47 публикаций

16.34 Я проснулся (под визги соседей)

ну... в такое то время...))))

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

16.34 Я проснулся (под визги соседей)

это все слишком свободный график рабты...

или отсутствие такового...

Это всё слишком громкие визги и тонкие стены, на

нет нет нет..

вы не правы....

это все слишком тонкие стены и громкие визги...

:)

• VIP

Не ну я понимаю ещё, когда у меня в квартире ночью визжат и стонут, но от соседей, да ещё и днём, я этого не ожидал, не буду больше с ними здароваться пожалуй

Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.

Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу….

Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем…

0:45

по местному времени....

двое суток на работе...

выходные предвижу будут веселыми....

Доброй ночи Ростов-на-Дону...

Пуск/выключение/завершение работы виндовс...

да вот до некоторого жизненного момента у меня тоже было все…

советую вам не распыляться об вашем счастье ибо можно спугнуть ненароком… ;))

а если все именно так как вы написали, то я за вас рада… и зато, что вы смогли сами сделать такое счастье и гармонию …

Может мы иногда сами виноваты, что рушим свое счастье? Я если чего натворю, себя потом ругаю. А у вас дети есть?

• VIP

Болею третий день, настроение и состояние херовое ;)

Как говорится, без Афлубина мы болеем 7 дней, с Афлубином - неделю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.