chartics Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 НЕТ... МИЛЫЙ... НЕТ...Милый мой человечек… замечательный мой человечек … читаю тебя и думаю какой ты хороший а временами чудной…. Хотелось бы тебя увидеть. Но зачем, я кажется нарисовала тебя в своем воображении… милый и замечательный.. знаю точно ты долго злиться не умеешь да и не хочешь… прости меня я долго не писала … знаешь такую вещь когда тебя замечают на работе когда понимают что ты потянешь не только свой участок работы. но и тендерную документацию, все миллионные договора, да и вот на приме Контрольно Ревизийное Управление … а вот держи милочка… ты сможешь, а как если не ты, ты проявила себя в неких делах вот думаю, ты сможешь у тебя семьи нет… детей тоже и болеешь ты крайне редко… да и не повелась на некие сексуальные домагания с некой моей стороной, говорил мне мой шеф… вот так оно бывает в жизни … на часах 00,02. Прости что я не была с тобой когда нужна была тебе, я буду , буду рядом с тобой тогда когда уж совсем тоска и усталость тебя настигнет… что-то не то написала, но мыслей много вот сделала выборку их … что получилось можешь понять только ты… ты меня всегда понимаешь… Написано под песню Беломорканал "Разведенные мосты..." мне ответили... проснулся с утра, вспомнил про вчерашнюю обиду... но как то небыло злости даже... так, нужно принять душь и собераться... друзья пригласилина природу. 11:35 утра... Пробуждение прошло под EZ Rollers - Walk this Land ( '99 mix ). ACID-Jazz........ С добрым утром Ростов-на-Дону, у вас 9:35, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 16.34 Я проснулся (под визги соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 16.34 Я проснулся (под визги соседей) ну... в такое то время...)))) Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 16.34 Я проснулся (под визги соседей) это все слишком свободный график рабты... или отсутствие такового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Это всё слишком громкие визги и тонкие стены, на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Это всё слишком громкие визги и тонкие стены, на нет нет нет.. вы не правы.... это все слишком тонкие стены и громкие визги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Не ну я понимаю ещё, когда у меня в квартире ночью визжат и стонут, но от соседей, да ещё и днём, я этого не ожидал, не буду больше с ними здароваться пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 от соседей, да ещё и днём Зависть - плохое чувство.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… 0:45 по местному времени.... двое суток на работе... выходные предвижу будут веселыми.... Доброй ночи Ростов-на-Дону... Пуск/выключение/завершение работы виндовс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 24 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Зависть - плохое чувство.))) Правильно. magistr, берите пример с ваших соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Angela Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 да вот до некоторого жизненного момента у меня тоже было все… советую вам не распыляться об вашем счастье ибо можно спугнуть ненароком… ) а если все именно так как вы написали, то я за вас рада… и зато, что вы смогли сами сделать такое счастье и гармонию … Может мы иногда сами виноваты, что рушим свое счастье? Я если чего натворю, себя потом ругаю. А у вас дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Болею третий день, настроение и состояние херовое Как говорится, без Афлубина мы болеем 7 дней, с Афлубином - неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.