VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) А зачем спрашивать у форумчан о чём-то, если всё равно делаешь по-своему? i Уведомление:резкая смена тематики есть повод для разделения тем Изменено 22 октября 2007 пользователем magistr Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А зачем спрашивать у форумчан о чём-то, если всё равно делаешь по-своему? i Уведомление:резкая смена тематики есть повод для разделения тем Истинно мужской поступок… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А зачем спрашивать у форумчан о чём-то, если всё равно делаешь по-своему? i Уведомление:резкая смена тематики есть повод для разделения тем А вам значит можно? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Для того оно и общение без ограничения...темы могут быть разными, и менять их тоже вроде как можно...Магистр, чего вы так осерчали? Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Странное состояние … вчера была очень, … очень зла , а утром проснулась с таким пофигическим настроением. Вывод: нужно чаще злиться, что бы ощущать такую (для себя) эйфорию … Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Странное состояние … вчера была очень, … очень зла , а утром проснулась с таким пофигическим настроением. Вывод: нужно чаще злиться, что бы ощущать такую (для себя) эйфорию … Просто от любых эмоций устаёшь, если они на пике...от радости тоже...точему все психологи наперебой советуют не убегать от проблем, горя, безвыходных ситуаций, а страдануть по полной, в одиночестве...только после этого душа сможет наполниться новыми впечатлениями и переживаниями Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Просто от любых эмоций устаёшь, если они на пике...от радости тоже...точему все психологи наперебой советуют не убегать от проблем, горя, безвыходных ситуаций, а страдануть по полной, в одиночестве...только после этого душа сможет наполниться новыми впечатлениями и переживаниями Да такой допинг совей душе, подкинула И на выходные думаю взбучку ей сделать… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да такой допинг совей душе, подкинула И на выходные думаю взбучку ей сделать… Главное никого в этот момент не винить, всё претензии только к самой себе...я такая вот сякая, опять повелась на подобную фигню и сколько можно уже...ну и минут 40 подобной ахинеи с рыданиями и мутузками подушки...оч советую, отшепчет усё моментом Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Главное никого в этот момент не винить, всё претензии только к самой себе...я такая вот сякая, опять повелась на подобную фигню и сколько можно уже...ну и минут 40 подобной ахинеи с рыданиями и мутузками подушки...оч советую, отшепчет усё моментом Нефигасе, чужой человек полностью описал меня в нескольких словах… Во всех не удачах ВСЕГДА виню только себя … да ,да именно себя,…. знаю это не правильно, но что ж туточки сделаешь… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Во всех не удачах ВСЕГДА виню только себя … да ,да именно себя,….знаю это не правильно, но что ж туточки сделаешь… Знаешь, тоже так раньше делала, даже сейчас иногда бывает, в последний раз особенно сильно, в руки надо брать себя! И винить себя не нужно, а выводы делать, учиться. но с любовью к самой себе.... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Знаешь, тоже так раньше делала, даже сейчас иногда бывает, в последний раз особенно сильно, в руки надо брать себя! И винить себя не нужно, а выводы делать, учиться. но с любовью к самой себе.... Буду пробовать… главное не влюбиться … Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Буду пробовать… главное не влюбиться … так влюбись ничего плохо нету в этом! как сегодня у тебя настроение? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.