Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я обычно с утра вызываю на конкретное время, ну могут опоздать минут на 20 - в таких условиях не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 *лежа трупиком на диване* я дома!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ты ещё едешь???? я вышла на текучева/буденовский и пошла пешком через Нансена через железную дорогу, кажется очень зря я это сделала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Завтра ждем от юзеров модных, ломовейших фотографий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вооот,человек ездит,как я и говорил! 40-50 минут,а ещё на Змиевке через любушкино,можно срезать серпантин! Да, знаю эту "объезжалку". мне один таксёр показал, когда я с ним в пробке за место под солнцем боролся правым зеркалом))). Он мне так и сказал: "Хрен ты меня обгонишь!", потом добавил, "Ладно, покажу тебе дорогу." нормальный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 В ночь на 29 января на улицы Ростова-на-Дону выйдет 144 единицы снегоуборочной техники, сообщили в администрации Ростова-на-Дону. По уточнению городского Департамента ЖКХ и энергетики, этой ночью улицы донской столицы будут убирать 70 комбинированных дорожных машин, 19 самосвалов, 17 погрузчиков, 10 тракторов-щеток, шесть грейдеров и один экскаватор. "Еще 21 единицу техники планируется привлечь по договорам с ростовскими предприятиями", - добавили в департаменте. Разбирать снежные завалы на тротуарах будут около 100 уборщиков территории, заверили в администрации Ростова-на-Дону. Ситуация на улицах донской столицы остается напряженной. В 15.30 аналитический центр Яндекс.Пробки зафиксировал в Ростове 10-балльные заторы - это высший уровень загруженности дорог. К настоящему времени обстановка не изменилась. Основные заторы по-прежнему сосредоточены на центральных магистралях города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вооот,человек ездит,как я и говорил! 40-50 минут,а ещё на Змиевке через любушкино,можно срезать серпантин! да щазз там можно так встрять,шо тратором не вытащишь)) Два года назад тоже мне показали эту объезжалку - подвеску можно там оставить. Хотя, мож щазз ситуевина улучшилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да, знаю эту "объезжалку". мне один таксёр показал, когда я с ним в пробке за место под солнцем боролся правым зеркалом))). Он мне так и сказал: "Хрен ты меня обгонишь!", потом добавил, "Ладно, покажу тебе дорогу." нормальный мужик! Многие тупят и не знают тропу)) НУ пусть и не знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я обычно с утра вызываю на конкретное время, ну могут опоздать минут на 20 - в таких условиях не критично. дык вот тоже попробую завтра, будильник на 5 утра поставлю, если нет, пойду на остановку - там таксеры постоянно стоят, либо уже маршруткой поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да щазз там можно так встрять,шо тратором не вытащишь)) Два года назад тоже мне показали эту объезжалку - подвеску можно там оставить. Хотя, мож щазз ситуевина улучшилась Оставить!? от скока та ми 2 года наз ездил никто не оставлял! дык вот тоже попробую завтра, будильник на 5 утра поставлю, если нет, пойду на остановку - там таксеры постоянно стоят, либо уже маршруткой поеду не тупи 5 утра, поставь приложение Лидера такси, и сделай предварительный заказ на нужное время,вот ты любишь усложнять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А не пойти ли мне... пешком?? Сиди уже! ну фсе.. Не поминайте лихом *Машет вслед платочком* Возвращайся с победой. Мы очень, очень будем ждать тебя. воссоздадим на свободных полях за Ливенцовкой! дошла.. кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 дошла.. кажется.. хихииихихик.... Как мы с тобой синхронно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.