VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Это пачиму? Я из родного города никада не дезертировал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Это пачиму? Я из родного города никада не дезертировал. :biggrin: У Вас своя атмосфера :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Нет, У меня своё мнение. :biggrin: Я с ним согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мишаня уже всем реально надоел. Ему давно пора освободить место градоначальника. Явно пересидел. Мэром уже 18-й год. У Ростова не было другого мэра. Сколько же можно? Градоначальником так вообще уже третий десяток лет - с93-го года главой администрации города. Круче, чем Брежнев. Уже дети при нем родившиеся выросли, а он все городом управляет. И блин, непотопляемый же даже после ухода Чуба. Но тем не менее, думаю, что после истечения полномочий по нынешнему сроку (а это в следующем году произойдет), мэр в Ростове будет другой. И более того, есть вероятность, что его попросят пораньше. Возможно будет использована опробованная в Москве (и не только) тактика, только с другой кандидатурой. Досрочное сложение полномочий позволит власти быстренько распиарить своего ставленника в то время, как оппоненты, не будучи готовы к такому сюжету, не успеют развернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Но тем не менее, думаю, что после истечения полномочий по нынешнему сроку (а это в следующем году произойдет) как в следующем?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 оппоненты, не будучи готовы к такому сюжету, не успеют развернуться. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы ап ком? Эта хто не согласен с политикой партии? Чёта я не наблюдлаю оппозиции. :biggrin: как в следующем?!?! Столетии. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 как в следующем?!?! В 2010-м избирался, срок 5 лет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вы ап ком? Эта хто не согласен с политикой партии? Чёта я не наблюдлаю оппозиции. :biggrin: Мечтающие занять его место, стать вторым мэром Ростова.Так вылезут такие, как т.н. выборы на горизонте покажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 В 2010-м избирался, срок 5 лет. :foo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 вылезут такие, как т.н. выборы на горизонте покажутся. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Cosmo (01 Февраль 2014 - 17:44) писал: А теперь включаем мозги и глаза Всё это надо включать перед выборами. zeon_r (01 Февраль 2014 - 18:43) писал: В 2010-м избирался, срок 5 лет. И вся оппозиция заснула аки медвед. :biggrin: Мечтающие занять его место, стать вторым мэром Ростова. :biggrin: :biggrin: :biggrin: У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Все правильно, власть надо менять, отсюда корупция, все обрастает мхом и семьей, знакомыми, все должно быть прозрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Все правильно, власть надо менять, На сало? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На сало? :biggrin: Ды, на полосатое, с прожилками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.