Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 мда ..... сильно кончено! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А разве это не очевидно? Тоже Романтичный молодой человек, в обтягивающих белых трусах. Судя по аватарке, регулярно посещающий солярий... в чем это видно что он романтичный… в энергичном танце, … т.е. лезгинке? Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А разве это не очевидно? Тоже Романтичный молодой человек, в обтягивающих белых трусах. Судя по аватарке, регулярно посещающий солярий... Вы хотите сказать, что каждый романтический молчек в обтягивающих белых труселях, регулярно посещающий солярий хм... гей??? Да под это описание попадают все метросексуалы! т.е. лезгинке? на лезгинку это мало похоже Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 не зря, не зря я не сказал в чем засомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 в чем это видно что он романтичный… в энергичном танце, … т.е. лезгинке? Как минимум, его зовут Роман. Вы хотите сказать, что каждый романтический молчек в обтягивающих белых труселях, регулярно посещающий солярий хм... гей??? Да под это описание попадают все метросексуалы! Метросексуальность, впрочем как и гомофобия (дружно вспоминаем Белкина), зачастую являются признаками латентного гомосексуализма. С помощью подобного поведения молодые люди зачастую стараются доказать прежде всего себе, что они имеют нормальную ориентацию. То есть человек может быть даже типичным бабником, и только психоаналитик может понять, что все его любовные победы и неспособность выбрать одну единственную являются следствием того, что на самом деле ему нужны не женщины, а один единственный мужчина. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Метросексуальность, впрочем как и гомофобия (дружно вспоминаем Белкина), зачастую являются признаками латентного гомосексуализма. С помощью подобного поведения молодые люди зачастую стараются доказать прежде всего себе, что они имеют нормальную ориентацию. То есть человек может быть даже типичным бабником, и только психоаналитик может понять, что все его любовные победы и неспособность выбрать одну единственную являются следствием того, что на самом деле ему нужны не женщины, а один единственный мужчина. Искатель, а где вы это прочли?? Вы хотите сказать, что все бабники мечтают об одном единственном мужчине???? пацталом Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ахренеть))))) через 13 страниц выяснилось что магистр и белкин голубые....ахрнеть...))))))))) пойду ка я отсюда..пока меня в педофилы не записали)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Как всегда всё перевели во флуд))))))))))) Искатель, т.е. Вы тоже хотите сказать, что подозреваете Магистра?))) Искатель, а где вы это прочли?? Вы хотите сказать, что все бабники мечтают об одном единственном мужчине???? пацталом Как правило, гомосексуалисты - мечтают найти одного единственного... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Искатель, а где вы это прочли?? Вы хотите сказать, что все бабники мечтают об одном единственном мужчине???? пацталом Ну не все конечно, но случай довольно распространенный. Самое главное, не пускаться в осуждение этих людей. Психологически им так тяжело. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 уселся с пивом и чипсами поудобнее, жду лекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Искатель, т.е. Вы тоже хотите сказать, что подозреваете Магистра?))) Только если я правильно понял его замечание. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ну не все конечно, но случай довольно распространенный. Самое главное, не пускаться в осуждение этих людей. Психологически им так тяжело. ааа ну это совсем меняет дело давайте их пожалеем! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.