Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 что-то я передумал к тебе домой идти сначала приучают ссать на корточках, а потом еще и пол захочится сменить, нет уж, нах, нах.. Тю, тебе-то чего бояться, мой виртуальный друг, делай своё маленькое дело как душа того требует на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Тю, тебе-то чего бояться, мой виртуальный друг, делай своё маленькое дело как душа того требует на здоровье да вот как раз боюсь обескуражить своего далеко не виртуального друга неожиданной сменой положения для справления ежедневной утренней нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 да вот как раз боюсь обескуражить своего далеко не виртуального друга неожиданной сменой положения для справления ежедневной утренней нужды А с другой стороны такое изменение только на пользу...представь сколько умных книжек ты уже не прочитал...а сколько ещё предстоит не прочитать...а давайте устроим голосование, кто как считает, взесим так скать все за и не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А с другой стороны такое изменение только на пользу...представь сколько умных книжек ты уже не прочитал...а сколько ещё предстоит не прочитать...а давайте устроим голосование, кто как считает, взесим так скать все за и не очень нет уж, увольте, туалетное чтение - это не для меня, я в туалете задерживаюсь ровно столько, сколько необходимо для справления малой или большой нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Конь, чё-то я не поняла вы ОН или ОНА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 она он она...притом по имени егор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Форум удивляет меня все больше и больше. Всего день отсутствия, а народ уже не узнать. Осень заметно возмужала и даже отпустила гламурненькую бородку. Магистр то оказывается реально блондинко! И наконец-то снял свои белые трусы По поводу коня я еще глядя на аватарку догадывался, что не все так просто, но что настолько... Даже боюсь себе представить сколько еще скелетов пылятся у народа в шкафах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Форум удивляет меня все больше и больше. Всего день отсутствия, а народ уже не узнать. Осень заметно возмужала и даже отпустила гламурненькую бородку. Даже боюсь себе представить сколько еще скелетов пылятся у народа в шкафах. Искатель, я ещё и крестиком вышивать умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Искатель, я ещё и крестиком вышивать умею! Не впечатлило. Я тоже умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Не впечатлило. Я тоже умею хочу это увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хочу это увидеть... солидарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хочу это увидеть... Но я никому этого не показываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.