Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вот это поворот!!!

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то я передумал к тебе домой идти

сначала приучают ссать на корточках, а потом еще и пол захочится сменить, нет уж, нах, нах..

:)

Тю, тебе-то чего бояться, мой виртуальный друг, делай своё маленькое дело как душа того требует на здоровье:)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

29

• Искатель

32

• NASTJ

26

• Осень

23

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Тю, тебе-то чего бояться, мой виртуальный друг, делай своё маленькое дело как душа того требует на здоровье:)

да вот как раз боюсь обескуражить своего далеко не виртуального друга неожиданной сменой положения для справления ежедневной утренней нужды

да вот как раз боюсь обескуражить своего далеко не виртуального друга неожиданной сменой положения для справления ежедневной утренней нужды

А с другой стороны такое изменение только на пользу...представь сколько умных книжек ты уже не прочитал...а сколько ещё предстоит не прочитать...а давайте устроим голосование, кто как считает, взесим так скать все за и не очень:)

• VIP
А с другой стороны такое изменение только на пользу...представь сколько умных книжек ты уже не прочитал...а сколько ещё предстоит не прочитать...а давайте устроим голосование, кто как считает, взесим так скать все за и не очень:)

нет уж, увольте, туалетное чтение - это не для меня, я в туалете задерживаюсь ровно столько, сколько необходимо для справления малой или большой нужды :)

Форум удивляет меня все больше и больше. Всего день отсутствия, а народ уже не узнать. Осень заметно возмужала и даже отпустила гламурненькую бородку. Магистр то оказывается реально блондинко! И наконец-то снял свои белые трусы :) По поводу коня я еще глядя на аватарку догадывался, что не все так просто, но что настолько... Даже боюсь себе представить сколько еще скелетов пылятся у народа в шкафах.

• VIP
Форум удивляет меня все больше и больше. Всего день отсутствия, а народ уже не узнать. Осень заметно возмужала и даже отпустила гламурненькую бородку.

Даже боюсь себе представить сколько еще скелетов пылятся у народа в шкафах.

Искатель, я ещё и крестиком вышивать умею! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.