NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Но я никому этого не показываю ну, пожалуйста... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ну, пожалуйста... Даже не просите!!! И самое главное никому про это не рассказывайте. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Даже не просите!!!И самое главное никому про это не рассказывайте. я-то молчком.... ну, поооооооожалуйста......просим, просим.... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 значит врёте всё! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 я-то молчком....ну, поооооооожалуйста......просим, просим.... Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... опять ОСЕНЬ??? будь она не ладна! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 значит врёте всё! Ну, ну... Вы поосторожнее... А то я личность тоже легко ранимая... Могу и разрыдаться... Кстати, продолжая тему обсуждения... посмотрел на вашу новую аватарку и сразу же возник вопрос: сидя или стоя? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... Уважьте, будьте так любезны… Хочу… очень хочу узнать о Вас много чего… а именно кулинарные рецепты и то как вы… ну, т.е вы поняли как вы это делаете …. Вышиваете???? Да если уж бан то, как говориться с чистой душой… дык, вместе… то. А там глядишь и понравится… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Уважьте, будьте так любезны… Хочу… очень хочу узнать о Вас много чего… а именно кулинарные рецепты и то как вы… ну, т.е вы поняли как вы это делаете …. Вышиваете???? Да если уж бан то, как говориться с чистой душой… дык, вместе… то. А там глядишь и понравится… Последний раз, когда девушка просила меня показать ей это, все закончилось свадьбой. В общем, не искушайте меня... (где-то я сегодня уже это слышал...) Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Последний раз, когда девушка просила меня показать ей это, все закончилось свадьбой. В общем, не искушайте меня... (где-то я сегодня уже это слышал...) У вас такая безупречная репутация, что ее уже пора подмочить… вы как думаете??? Не претендую на свадьбу,… гы… можем полюбовно разойтись… Только прошу ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ……. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 У вас такая безупречная репутация, что ее уже пора подмочить… вы как думаете??? Спасибо за отзыв о моей репутации... Я подумаю над тем, чтобы ее подмочить, но только не таким брутальным способом Не претендую на свадьбу,… гы… можем полюбовно разойтись… Вот именно по поводу полюбовного расхождения я и переживаю...Только прошу ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ……. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОШУ ВАС, НЕ ИСКУШАЙТЕЕЕ!!!!!!!! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Спасибо за отзыв о моей репутации... Я подумаю над тем, чтобы ее подмочить, но только не таким брутальным способом Господь с вами... ни в коем разе... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.