NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Но я никому этого не показываю ну, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ну, пожалуйста... Даже не просите!!! И самое главное никому про это не рассказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Даже не просите!!!И самое главное никому про это не рассказывайте. я-то молчком.... ну, поооооооожалуйста......просим, просим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 значит врёте всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 я-то молчком....ну, поооооооожалуйста......просим, просим.... Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... опять ОСЕНЬ??? будь она не ладна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 значит врёте всё! Ну, ну... Вы поосторожнее... А то я личность тоже легко ранимая... Могу и разрыдаться... Кстати, продолжая тему обсуждения... посмотрел на вашу новую аватарку и сразу же возник вопрос: сидя или стоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вы хоть понимаете, что ваша просьба ставит под угрозу мою репутацию на форуме. Тут и так все с ног на голову переворачивается... Я уже молчу про Осень, Коня и Магистра, но вот уже и Вертолетов в теме про ситуацию на любовном фронте разрыдался задетый неосторожным высказыванием собеседника... Если еще и я начну демонстрировать свое искусство вышивания и делиться своими кулинарными рецептами, то боюсь Кендер нас тут всех дружно предаст анафеме и отлучит от форума.... Уважьте, будьте так любезны… Хочу… очень хочу узнать о Вас много чего… а именно кулинарные рецепты и то как вы… ну, т.е вы поняли как вы это делаете …. Вышиваете???? Да если уж бан то, как говориться с чистой душой… дык, вместе… то. А там глядишь и понравится… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Уважьте, будьте так любезны… Хочу… очень хочу узнать о Вас много чего… а именно кулинарные рецепты и то как вы… ну, т.е вы поняли как вы это делаете …. Вышиваете???? Да если уж бан то, как говориться с чистой душой… дык, вместе… то. А там глядишь и понравится… Последний раз, когда девушка просила меня показать ей это, все закончилось свадьбой. В общем, не искушайте меня... (где-то я сегодня уже это слышал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Последний раз, когда девушка просила меня показать ей это, все закончилось свадьбой. В общем, не искушайте меня... (где-то я сегодня уже это слышал...) У вас такая безупречная репутация, что ее уже пора подмочить… вы как думаете??? Не претендую на свадьбу,… гы… можем полюбовно разойтись… Только прошу ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ……. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 У вас такая безупречная репутация, что ее уже пора подмочить… вы как думаете??? Спасибо за отзыв о моей репутации... Я подумаю над тем, чтобы ее подмочить, но только не таким брутальным способом Не претендую на свадьбу,… гы… можем полюбовно разойтись… Вот именно по поводу полюбовного расхождения я и переживаю...Только прошу ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ……. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОШУ ВАС, НЕ ИСКУШАЙТЕЕЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Спасибо за отзыв о моей репутации... Я подумаю над тем, чтобы ее подмочить, но только не таким брутальным способом Господь с вами... ни в коем разе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.