NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вот именно по поводу полюбовного расхождения я и переживаю... не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОШУ ВАС, НЕ ИСКУШАЙТЕЕЕ!!!!!!!! ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА....... Как говорится солдат ребенка не обидит,… а вы, Искатель,… эх, вы …. Искатель.. П.С. по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет... Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель??? мирных путей упорядочевания мирового хаоса ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА....... Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится.... Блаженство, Рай, Наслаждение… Увы, это все виртуально… в живую, никогда… мирных путей упорядочевания мирового хаоса А Вы думаете они есть??? я уж точно сомневаюсь... Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры... Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 фшоке....)))))))) И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!! Сумеречная зона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну, ну... Вы поосторожнее... А то я личность тоже легко ранимая... Могу и разрыдаться...Кстати, продолжая тему обсуждения... посмотрел на вашу новую аватарку и сразу же возник вопрос: сидя или стоя? У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать! а Вам как нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 фшоке....)))))))) И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!! Сумеречная зона... Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет... Не понял. Что случилось на аксайском мосту? Ехал сегодня и ничего хостелоподобного не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 На форуме творится непонятно что. ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Блаженство, Рай, Наслаждение…Увы, это все виртуально… в живую, никогда… Просто всему свое время...А Вы думаете они есть??? я уж точно сомневаюсь... Пока еще в поиске, но, думаю, на верном пути...Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ... Спасибо, поспал славненько...У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать! От такого щедрого предложения я даже потерял дар речи… Могу пока только писать (в слове «писать» ударение именно на последней гласной).а Вам как нравится? Если вы про ударение на первой гласной, то конечно же стоя – я же мальчик. Просто с вашими сменами аватарок в вашем отношении я что-то засомневался… ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму В поисках я спец по другой части (см. выше)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Просто с вашими сменами аватарок в вашем отношении я что-то не хотела этого делать...но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.