Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вот это поворот!!!

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно по поводу полюбовного расхождения я и переживаю...

не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

29

• Искатель

32

• NASTJ

26

• Осень

23

Лучшие авторы в этой теме

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОШУ ВАС, НЕ ИСКУШАЙТЕЕЕ!!!!!!!!

ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА.......

Как говорится солдат ребенка не обидит,… а вы, Искатель,… эх, вы …. Искатель..

П.С. по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель???

не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет...

Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится....

по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель???

мирных путей упорядочевания мирового хаоса :)

ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА.......

Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры...

Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится....

Блаженство, Рай, Наслаждение…

Увы, это все виртуально… в живую, никогда…

мирных путей упорядочевания мирового хаоса :)

А Вы думаете они есть???

я уж точно сомневаюсь...

Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры...

Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ...

• VIP

фшоке....))))))))

И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. :) За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!!

Сумеречная зона...

• VIP
Ну, ну... Вы поосторожнее... А то я личность тоже легко ранимая... Могу и разрыдаться...

Кстати, продолжая тему обсуждения... посмотрел на вашу новую аватарку и сразу же возник вопрос: сидя или стоя?

У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать!

а Вам как нравится?

фшоке....))))))))

И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. :) За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!!

Сумеречная зона...

Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет...

• VIP
Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет...

Не понял. Что случилось на аксайском мосту? Ехал сегодня и ничего хостелоподобного не заметил...

• VIP
На форуме творится непонятно что.

ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму :)

Блаженство, Рай, Наслаждение…

Увы, это все виртуально… в живую, никогда…

Просто всему свое время...
А Вы думаете они есть???

я уж точно сомневаюсь...

Пока еще в поиске, но, думаю, на верном пути...
Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ...
Спасибо, поспал славненько...
У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать!
От такого щедрого предложения я даже потерял дар речи… Могу пока только писать (в слове «писать» ударение именно на последней гласной).
а Вам как нравится?
Если вы про ударение на первой гласной, то конечно же стоя – я же мальчик. Просто с вашими сменами аватарок в вашем отношении я что-то засомневался…

ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму :)
В поисках я спец по другой части (см. выше)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.