NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Вот именно по поводу полюбовного расхождения я и переживаю... не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПРОШУ ВАС, НЕ ИСКУШАЙТЕЕЕ!!!!!!!! ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА....... Как говорится солдат ребенка не обидит,… а вы, Искатель,… эх, вы …. Искатель.. П.С. по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель??? Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 не переживайте я оооооочень далеко... конфуза не будет... Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится.... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 по поводу вашегоника… а чего или кого Искатель??? мирных путей упорядочевания мирового хаоса ну, пожалУУУУУУУУйстААААААААААААААААААА....... Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да я не конфуза боюсь. В своем мастерстве я уверен. Знаете ли, для хорошей выпечки и для настоящего мастера вышивания расстояния не помеха. Вы там, я здесь... не успеете оглянуться, как вот уже и тепло свежеприготовленного пирожка начнет разжигать в вас огонь настоящего кулинарного наслаждения... аромат... упругость свежего теста... и вы уже не можете устоять перед моими яствами... А тут еще я начну вонзать иглу в шелковую ткань вашего пяльца, равномерными стежками вдыхая жизнь в бутон дивного цветка, оживающий на ткани благодаря моему искусству... В общем все завертится, закрутится и бог его знает чем закончится.... Блаженство, Рай, Наслаждение… Увы, это все виртуально… в живую, никогда… мирных путей упорядочевания мирового хаоса А Вы думаете они есть??? я уж точно сомневаюсь... Пойду ка я спать, пока не поддался на ваши уговоры... Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 фшоке....)))))))) И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!! Сумеречная зона... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну, ну... Вы поосторожнее... А то я личность тоже легко ранимая... Могу и разрыдаться...Кстати, продолжая тему обсуждения... посмотрел на вашу новую аватарку и сразу же возник вопрос: сидя или стоя? У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать! а Вам как нравится? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 фшоке....)))))))) И вообще, меня терзает ощущение нереальности происходящего... На форуме творится непонятно что. В смысле, я еще не понял, что именно творится на форуме. За окном среда и ненастная холодная погода, а в аське людей нет в принципе. Будто вышел на работу в воскресенье... КОШМАР!!! Сумеречная зона... Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет... Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да, а на аксайском мосту сегодня в час пик две калеки...страшнее картинки не представишь...новый сюжет для Хостел-2, куда делись люди из некогда густонеселённого города...почитала чего вы тут за ночь набеседовали...а круг-то сплачивается и роднеет... Не понял. Что случилось на аксайском мосту? Ехал сегодня и ничего хостелоподобного не заметил... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 На форуме творится непонятно что. ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Блаженство, Рай, Наслаждение…Увы, это все виртуально… в живую, никогда… Просто всему свое время...А Вы думаете они есть??? я уж точно сомневаюсь... Пока еще в поиске, но, думаю, на верном пути...Блаженной ночи Вам мирный Искатель путей неизведанных ... но уж скоро нашедших ... Спасибо, поспал славненько...У меня есть ещё один носовой платочек, если разрыдаетесь одолжу, мне не жалко. Могу к груди прижать! От такого щедрого предложения я даже потерял дар речи… Могу пока только писать (в слове «писать» ударение именно на последней гласной).а Вам как нравится? Если вы про ударение на первой гласной, то конечно же стоя – я же мальчик. Просто с вашими сменами аватарок в вашем отношении я что-то засомневался… ну как же, Осень пришла, однако. Думаю в скором времени Искатель все же применил свое искусство следопыта и найдет для нас еще и Зиму В поисках я спец по другой части (см. выше)... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Просто с вашими сменами аватарок в вашем отношении я что-то не хотела этого делать...но... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.