VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 мда... странные наблюдения однако.... во истину в моем окружении счастливых пар меньше не стало... а заграницу либо ну оочень умные уехали и не всегда за счет мужей, чаще за счет мозгов, либо такие как Ромэо описал..... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 мы не писсимисты, а реалистичные оптимисты! мда... странные наблюдения однако.... во истину в моем окружении счастливых пар меньше не стало... а заграницу либо ну оочень умные уехали и не всегда за счет мужей, чаще за счет мозгов, либо такие как Ромэо описал..... Ваше окружение воспитанно СССР это многое значит Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ваше окружение воспитанно СССР это многое значит далеко не все)) я знаете ли общительная)) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ну они есть и есть, больше их не становится. в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 далеко не все)) я знаете ли общительная)) Рад за Вас )) Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых и чё? просто в моё окружение пополнения прибывают парами в последнее время Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых А мальчик то подрос гляди ка и борода расти начинает ))) слушай может ты свингер а??? и в этом всё дело? по этому и прибывает??? Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 чей то не поняла при чем тут свингерство....и как оно связанно с удачным замужеством... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 чей то не поняла при чем тут свингерство....и как оно связанно с удачным замужеством... боюсь предположить, но возможно дело здесь в неудачном замужестве с мальчиком-свингером и чё? просто в моё окружение пополнения прибывают парами в последнее время тогда не пойму в чем же ты солидарна с РнД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 тоже не въехала про свингерство. тогда не пойму в чем же ты солидарна с РнД? см.выше! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 см.выше! выше как раз я и вижу, что ты соглашаешься со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Удачный брак - понятие растяжимое, так как у каждого своё представление о счастливой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.