VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 мда... странные наблюдения однако.... во истину в моем окружении счастливых пар меньше не стало... а заграницу либо ну оочень умные уехали и не всегда за счет мужей, чаще за счет мозгов, либо такие как Ромэо описал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 мы не писсимисты, а реалистичные оптимисты! мда... странные наблюдения однако.... во истину в моем окружении счастливых пар меньше не стало... а заграницу либо ну оочень умные уехали и не всегда за счет мужей, чаще за счет мозгов, либо такие как Ромэо описал..... Ваше окружение воспитанно СССР это многое значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Ваше окружение воспитанно СССР это многое значит далеко не все)) я знаете ли общительная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 ну они есть и есть, больше их не становится. в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 далеко не все)) я знаете ли общительная)) Рад за Вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых и чё? просто в моё окружение пополнения прибывают парами в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 в общем-то в этом все и дело, что в твоем окружении их больше не становится, а в моем прибывает прямо пропорционально количеству новых моих знакомых А мальчик то подрос гляди ка и борода расти начинает ))) слушай может ты свингер а??? и в этом всё дело? по этому и прибывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 чей то не поняла при чем тут свингерство....и как оно связанно с удачным замужеством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 чей то не поняла при чем тут свингерство....и как оно связанно с удачным замужеством... боюсь предположить, но возможно дело здесь в неудачном замужестве с мальчиком-свингером и чё? просто в моё окружение пополнения прибывают парами в последнее время тогда не пойму в чем же ты солидарна с РнД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 тоже не въехала про свингерство. тогда не пойму в чем же ты солидарна с РнД? см.выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 см.выше! выше как раз я и вижу, что ты соглашаешься со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Удачный брак - понятие растяжимое, так как у каждого своё представление о счастливой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.