VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ППКС. это что за ругательство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 по жизни просто все - "оправдания как дырка в жопе - есть у каждого"(тм). плати налоги честно, а тогда уже можешь рассказывать как все плохо. а у нас первые нытики это бизнесмены которые воруют и мошенничают в полный рост. поэтому я и говорю - начинать надо с СЕБЯ!!! это что за ругательство?)) забей... и, это, топорик опусти :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 поэтому я и говорю - начинать надо с СЕБЯ!!! так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 и в чем проблема??? Знаю я один барчик - там столы крепкие, дубовые)) ой не буди лихо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 еще раз - почитай тред с начала Дык я его с начала и читаю, просто у меня цель - обличить и заклеймить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 топорик опусти да он валяется где-то... доверчивая стала, без него временами хожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) ой не буди лихо)))) *подкрадывается с кастрюлей и поварешкой, лупит что есть силы, гремит безбожно* ПААААДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! да он валяется где-то... доверчивая стала, без него временами хожу))) попроси у Чебы табельный мачете - он легче и к поясу пристегивается))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 *подкрадывается с кастрюлей поварешкой, лупит что есть силы, гремит безбожно* ПААААДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа.......... я же так заикаться буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 *мерзко хихикает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 многие люди не заморачиваются делать всё правильно, зная, что есть возможность избежать головняка, немного заплатив именно, причем так делают большинство нормальных людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) именно, причем так делают большинство нормальных людей ) :burumburum: Изменено 15 апреля 2014 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Дык я его с начала и читаю, просто у меня цель - обличить и заклеймить не стоит у меня тоже нет. речь о уведении темы в сторону. налоги платить надо. они к слову не такие большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.