VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Это в лучшем случае... ...дыыыы в печку их всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ...дыыыы в печку их всех))) Ахахах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вы пока помечтайте, а я - сниму очередную арендную плату, ладно? Хе-хе. в последний раз. я не против. но вам пора задуматься и поостеречься грядущего жёсткого баТТхёрста исполнение которого вам в лучшем виде обеспечат мытари.бгггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ахахах. http://youtu.be/gdKh9gtBXOE ...угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 в последний раз. я не против. но вам пора задуматься и поостеречься грядущего жёсткого баТТхёрста исполнение которого вам в лучшем виде обеспечат мытари.бгггггггг Хе-хе, знаете, сколько раз я подобный бред уже слышал? Я на очередное поместье собрал только арендой - за то время, пока теоретики теоретизировали - о том, как взять всё и поделить... ...угу))) В самом худшем случае в конечном счёте заплатит сниман - известное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Пантелей, ...может дать ему селёдки, и пусть он успокоится?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Пантелей, ...может дать ему селёдки, и пусть он успокоится?.. Да мне не жалко! Благотворительность - наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Помню хохлы скалились на форумах - хер вам, а не Крым!)) хехе) Вот такой парадокс - вроде все европейцы! а как платить налоги, так все прикрылись...савочком!)))) Удобно! Срать на коммунистов и коммуниздить!)) Удивительный самогипноз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вот такой парадокс Нет противоречий. Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами, а с этим в России полная жопа. Сможет барин выбить оброк, эму (барину) повезло, а на нет и суда нет. :biggrin: Россия не Европа и даже не Америка. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Нет противоречий. Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами, а с этим в России полная жопа. Сможет барин выбить оброк, эму (барину) повезло, а на нет и суда нет. :biggrin: Россия не Европа и даже не Америка. Уплата налогов подразумевает контроль над бюджетными расходами Ок! Как именно? Есть обще мировые практики и если да, то какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ок! Как именно? Есть обще мировые практики и если да, то какие? :biggrin: Всё просто, честные выборы и реальное местное самоуправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 честные выборы и реальное местное самоуправление. ...я вот помню этой хернёй в 90-х людям головы забивали...а закончилось чем- видите же?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.