VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, а ты действительно уважаешь Пантелея? Глупый бот. :biggrin: В тырнете некого уважать. Не имел чести быть представленным уважаемому Пантелею, но мне близки его (Пантелея) взглябы на окружающую действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 @Хмурый, я так и знал. Ты не знаешь Пантелея лично, но утверждаешь, что тебе близки его взгляБы...Ты реально бухаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ты не знаешь Пантелея лично, но утверждаешь, что тебе близки его взгляБы. В ряду всех моих недостатков умение читать и понимать прочитанное. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В ряду всех моих недостатков умение читать и понимать прочитанное. :biggrin: ты горделив,сынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) @Пантелей, мы действительно разные. Это точно. Но из нас двоих щенок - это ты. Ибо, не я...Ты - В О Р... Изменено 19 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 ты горделив,сынок... Чего не случится в пасхальную ночь. :biggrin: Воскрес из мёртвых мой покойный папаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Но из нас двоих щенок - это ты. Неос, я вас на видео нашёл. http://citatyizfilmov.ru/video/1184/%D0%9C%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Пантелей, вашей крысиной сущности это не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Пантелей, вашей крысиной сущности это не меняет. Что не меняет? Что я вас побил, как мальчишку, и вы сломали шпагу об колено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Пантелей, это всё пьяные вишенки будоражат сознание. бгггггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 сознание. У меня оно хотя бы есть, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 У меня оно хотя бы есть, хе-хе. лучше бы уж был совсем без сознания, нежели вся жизнь в пьяном угаре...бггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.