Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я не про это. В каком секторе - гос или не гос? не гос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Еще один отталкивающий фактор - недавнее разделение вышки на бакалавриат и магистратуру. Это усложняет получение качественного образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 не гос Тогда пабарабану. Пофигу бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 , у тебя там досье на меня собрано что ли ? Должность моя сейчас не та что ты назвал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 , у тебя там досье на меня собрано что ли ? Должность моя сейчас не та что ты назвал ) ну экономистское образование же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Softkhoz, какая разница институт то колледж ? Весело и классно это от людей зависит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Значит в самом деле заочники - второсортные!? Или что там на счет справедливости!? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Softkhoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 О какой справедливости вы говорите ? Какой сорт , если хотите причислять себя куда то это лишь ваше дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Это Хмурый намекал на справедливость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Плохо развитая коммуникация не помешала мне очно закончить колледж. Однако получить высшее образование заочно можно только тесно взаимодействуя с коллективом, но в коллектив мне влиться не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Это Хмурый намекал на справедливость! Ничего подобного. Я намекнул, что прилично зарабатывать можно без бумажек. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот это другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.