Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 В том и дело - это бывшие одногруппники )) Вопрос открыт: кто не завершил обучение в ВУЗе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 кто не завершил обучение в ВУЗе? Я и не начинал. Сдал экзамены в угоду маме и забрал докуиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Только два человека? (считая меня) Поразительно, какой интеллигентный форум здесь оказывается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 у меня у подруги вообще еще и кандидатская защищена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А сюда приходите для смены обстановки? Отвлечься от официального и о ерунде поболтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Неужели для собственного утешения вы себя сравниваете с данными великими людьми? Ну смешно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 22% миллиардеров никогда не учились в ВУЗе. А вот великие они или нет - решайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 у меня у подруги вообще еще и кандидатская защищена)))) Это несложно. За поллимона я и вам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Это несложно. За поллимона я и вам напишу. за пол лимона я и сама себе напишу)))) Тоже звали в аспирантуру по окончании вуза...Но я так подумала куча времени и денег,а что мне оно даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Еще такой вопрос. Вы грамматические ошибки специально делаете? Отдыхаете от правописания? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 а что мне оно даст? Прибавку аж в 3 000 рупий при занятии преподавательской деятельностью! И Самоуважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Прибавку аж в 3 000 рупий при занятии преподавательской деятельностью! И Самоуважение! на гос службе тоже эта прибавка есть))) Но если посчитать сколько потратишь во время учебы в аспиратнтуре плюс на написание плюс на защиту... прибавка не оправдает мне кажется.. Да и я как-то быть преподом не мечтала никогда и гос служба не прельщает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.