VIP Пантелей Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 на гос службе тоже эта прибавка есть))) Но если посчитать сколько потратишь во время учебы в аспиратнтуре плюс на написание плюс на защиту... прибавка не оправдает мне кажется.. Да и я как-то быть преподом не мечтала никогда и гос служба не прельщает))) Я могу подсказать Алгоритм написания. Это несложно на самом деле. 3 главы по 2 параграфа в каждой. Эти параграфы и станут вашими Положениями, выносимыми на защиту, и Научной Новизной, хе-хе. Это просто ремесло. Есть в нём свои заморочки, но оно, в принципе, несложное. Надо просто понять нюансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) высшее образование нужно для получения Стипендии и для получения лейтенанта на военной кафедре. это второе высшее образование убыточно - за него нужно платить Деньги и не платят Стипендию. Изменено 20 апреля 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Диплодок опять ноет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 мне пригодилось - иногда достаю свой диплом. Много думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mammamiya Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 высшее образование пригодилось лишь в приобретении связей, знакомств, друзей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 высшее образование пригодилось лишь в приобретении связей, знакомств, друзей))) Для этого оно и нужно, в Роисе как средство для коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Вышка есть. Работаю по специальности. Большая часть того, чему учили, не пригодилась. Процентов этак 80% Изменено 25 апреля 2014 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я тоже после вуза сразу нашел себе работу по специальности, сейчас уже нет, ушел чуть чуть в другую область, но не так далеко от специальности Закончил СПбГУП, хотелось в Питере остаться, но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Тема подобная уже была где-то. У меня их целых два. Пригодились в части социализации и выработки навыков общения и коммуникации, всего того, что называется социальным интеллектом. Поскольку мой интеллект в основном книжный, людей я понимаю плохо, для меня прокачка отстающих интеллектуальных скиллов была важна, и так увлекла меня, что я даже избрал эту тему одной из сфер своих теоретических изысканий. По специальности не работаю - ни по одной, ни по второй. Вообще не работаю. Я пенсионер. У меня ситуация похожая, работать что-то надоело ))) Но я думаю отдохну немного и займусь чем-нибудь, без дела сидеть скучно, деградируешь потихоньку. А в/о не пригодилось никак, разве что научился хорошо в карты играть. Я по сути самоучка, сейчас когда есть столько информации на интернете открываются огромные возможности для самообразования, особенно если читаешь по английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 мне пригодилось - иногда достаю свой диплом. Много думаю) Красный диплом то? И о чем можно думать, смотря на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 2 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) когда я учился на военной кафедре то за это еще и к стипендии доплата, правда там копейки, но зато лйтенанта дают на халяву. давно это было в 90-х годах. Изменено 2 мая 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Еще такой вопрос. Вы грамматические ошибки специально делаете? Отдыхаете от правописания? )) В остальное время только и делаем, что диктанты пишем. Устаем же от правописания.)) высшее образование нужно для получения Стипендии и для получения лейтенанта на военной кафедре. Сейчас этого нет. В большинстве ВУЗов сейчас военки вообще нет, ВУЗ дает только отсрочку. Так что после ВУЗа в армию на общих основаниях, если нет иных причин не служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.