Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пригодилось ли вам в/о?

Softkhoz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хмурый

6

• Пантелей

5

• Измельчитель сыра

10

• Softkhoz

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ко мне пришло важное осознание того, чем же хороша моя заочная форма обучения. Так вот чем. Меня, при всём высоком уровне тревожности, не накрывает паника от необходимости сделать большое количество методической работы в кратчайшие сроки. После того, как мой диплом не одобрили и мне пришлось написать дипломный проект с нуля за 5 дней, учитывая требование к оригинальности текста в 90%, мне не страшно многое =))

• VIP

После того, как мой диплом не одобрили и мне пришлось написать дипломный проект с нуля за 5 дней

эээээм.... понимаешь, на очной форме бывает такое, что: после того, когда я очнулся от бесконечной пьянки по поводу защиты дипломов остальными корефанами по универу, мне пришлось чертить 22 чертежа за 1 ночь и текстовку накладывать за 2 дня )))) так что к кратчайшим срокам все готовы, особенно расп...яи, которые не "заряжали")))

• VIP

Неужели для собственного утешения вы себя сравниваете с данными великими людьми? Ну смешно же.

нет. показываю, как вы со своим образованием отстали от тех, кто даже учиться не стал.

• VIP

нет. показываю, как вы со своим образованием отстали от тех, кто даже учиться не стал.

...не ссорьтесь ,плиз, вы все нормальные парни))))... Изменено пользователем sur10

Гость маргоша

По специальности не работаю, и не работала, да и желания особо не было. К середине обучения пришла к выводу, что это не мое, просто было жалко потраченного времени и средств. Хотя определенные навыки все таки нашли свое применение

• VIP

По специальности не работаю, и не работала, да и желания особо не было.

зачем было получать такую специальность?

думать то надо перед...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.