VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 сбежал из ЗАГСа или не было денег даже начать? а вам какое дело до моих мотивов? вы по меркам дании нищеброд, поэтому такими словами не нужно жонглировать в нищей россии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 разговор о том, что левые девушки, которые совершенно не имеют к парню никакого личного отношения, называют его жадным по причине того, что он на них предпочитает не тратить деньги. так парень в принципе на девушек деньги тратить отказывается) Не ну его дело)) нравится дуня кулакова, пусть любит ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ну или типа это не мне не дают..это я просто не хочу тратиться) Ну какие там деньги-то в Ростове? На трамвае прокатил, сто грамм налил и твоя )) Обаянием надо брать, за деньги не интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ну или типа это не мне не дают..это я просто не хочу тратиться) не, причём тут дают или не дают..если девушка левая, то нах на неё спускать деньги? обед в ресторане стоит рублей 6 на двоих.. если тут собрание подпольных рокфеллеров, то я понимаю вашу реакцию. но , вы меня простите, водить хер знает кого в ресторан нормальный адекватный мужчина со средним достатком в ростове не будет, т.к., это реально накладно..не говоря уже обо всяких сюрпризах из белого золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 На трамвае прокатил, сто грамм налил и твоя )) ага твоя))) бомжиха))) Интересное у вас восприятие девушек... сто грамм и твоя это к алкашкам) Вот именно брать нужно не деньгами и не алкоголем,обаяние да..куда важнее...ну и сам человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 а вам какое дело до моих мотивов? вы по меркам дании нищеброд, поэтому такими словами не нужно жонглировать в нищей россии) я вопрос задаю, чтоб понять, а то догадки у меня не совсем хорошие)и при чём тут Дания? я живу в довольно богатой стране, могу позволить себе обеспечить большую семью. нужно только работать, а не "..уем груши околачивать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) а вам какое дело до моих мотивов? вы по меркам дании нищеброд, поэтому такими словами не нужно жонглировать в нищей россии) Как там Датские бабы-то, пробовал уже? Они ж вроде не меркантильные )) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Someone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) не, причём тут дают или не дают..если девушка левая, то нах на неё спускать деньги? обед в ресторане стоит рублей 6 на двоих.. если тут собрание подпольных рокфеллеров, то я понимаю вашу реакцию. но , вы меня простите, водить хер знает кого в ресторан нормальный адекватный мужчина со средним достатком в ростове не будет, т.к., это реально накладно..не говоря уже обо всяких сюрпризах из белого золота... А зачем с левой вообще идти куда-то да и общаться в принципе? Не представляю себя в компании левого человека..зачем мне вообще общатсья с ним что в ресторане что на лавочке Изменено 26 апреля 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну какие там деньги-то в Ростове? На трамвае прокатил, сто грамм налил и твоя )) Обаянием надо брать, за деньги не интересно )) тоже, кстати, мотив)))) а то как-то скучно - отвёл в кино, пожрали в кафе, поехали домой смотреть фильм с ночёвкой... пора бы вспоминать, что есть ещё и внутренний мир человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ага твоя))) бомжиха))) Интересное у вас восприятие девушек... сто грамм и твоя это к алкашкам) Вот именно брать нужно не деньгами и не алкоголем,обаяние да..куда важнее...ну и сам человек) То шутка была, на трамваях я не катаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А зачем с левой вообще идти куда-то да и общаться в принципе? Не представляю себя в компании левого человека..зачем мне вообще общатсья с ним что в ресторане что на лавочке потому, что тендеция такова. когда мне 35 девушка заявляет, что если я её не буду возить на машине, когда ей нужно, то я не достоин её, т.к. она передвигается только на шпильках, это как? это человек с высшим образованием и работает не уборщицей...когда девушка заявляет, что если парень зарабатывает меньше 60к, то он лузер и с ним вообще нельзя общаться? это всё ростовские бабы...офигевшие и зажравшиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 потому, что тендеция такова. когда мне 35 девушка заявляет, что если я её не буду возить на машине, когда ей нужно, то я не достоин её, т.к. она передвигается только на шпильках, это как? это человек с высшим образованием и работает не уборщицей...когда девушка заявляет, что если парень зарабатывает меньше 60к, то он лузер и с ним вообще нельзя общаться? это всё ростовские бабы...офигевшие и зажравшиеся. не там ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.