VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 почему же? я сейчас встречаюсь с коренной ростовчанкой и очень доволен ей. девочка просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 почему же? я сейчас встречаюсь с коренной ростовчанкой и очень доволен ей. девочка просто прелесть. когда свадьба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 почему же? я сейчас встречаюсь с коренной ростовчанкой и очень доволен ей. девочка просто прелесть. Они все хорошие до свадьбы ))) Ну а в общем рад и желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 благодарю, но, думаю, свадьбы не будет)))))))) я пока хочу быть свободным) зы: девушка, кстати, очень хочет))) и детей хочет)) так что, всётаки, ситуация с девушками движется в очень положительном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 девушка, кстати, очень хочет))) и детей хочет)) так что, всётаки, ситуация с девушками движется в очень положительном направлении) Не морочь ей голову, если не боишься ответственности.) Если она уже прямо говорит о том, что хочет свадьбы и детей, то она этого долго ждать не будет. Годы то идут! Это мужику не так критичен возраст, когда отцом становиться. А девицам время на исполнение материнского инстинкта ограничен. И если не ты, то другой. Какая бы хорошая ни была, а начнёт скандалы закатывать и т.д. С дальнейшим уходом на другой курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 благодарю, но, думаю, свадьбы не будет)))))))) я пока хочу быть свободным) зы: девушка, кстати, очень хочет))) и детей хочет)) так что, всётаки, ситуация с девушками движется в очень положительном направлении) Расписываться ведь не обязательно )) Если за 30 уже то лучше не тянуть, смотри сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Какая бы хорошая ни была, а начнёт скандалы закатывать зачем скандалы? просто уйдет к другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 зачем скандалы? просто уйдет к другому))) либо так)обычно скандалы, т.к. дорожит отношениями и не хочет терять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну если ещё молодая очень , то может и скандалы . Я уже поняла никаких скандалов , молча ушла и все . Зачем менять человека или заставлять что то ... если сам не хочет , то не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну если ещё молодая очень , то может и скандалы . Я уже поняла никаких скандалов , молча ушла и все . Зачем менять человека или заставлять что то ... если сам не хочет , то не нужно. а ты опытная и мудрая в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ходите тут по Рисам всяким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Ходите тут по Рисам всяким да прям ващеееее а ты опытная и мудрая в этом вопросе. эх, так мне не 18 давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.