Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростов: в ресторане "Рис" гость ударил ножом в грудь другого

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если ещё молодая очень , то может и скандалы . Я уже поняла никаких скандалов , молча ушла и все . Зачем менять человека или заставлять что то ... если сам не хочет , то не нужно.

Жесткая какая )) ну значит и не любила ты его

• VIP

девушка заявляет, что если парень зарабатывает меньше 60к, то он лузер и с ним вообще нельзя общаться

Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе.

• VIP

Жесткая какая ))

отнюдь) человек,если хочет, он будет делать..если нет,то нет... уговаривать я считаю унизительно

• VIP

фск опять ноет))

Сначала ты его спровоцировал, вселившись в тело гламурной кисо, а теперь упрекаешь? Прямо троллинг в степени, хе-хе. Я бы тоже, конечно, припух, если бы мне заявили про планку доходов. К счастью, мне везёт на дев. Редко но метко, да.

отнюдь) человек,если хочет, он будет делать..если нет,то нет... уговаривать я считаю унизительно

Да в чём проблема - женится гопник, клепанёт детёныша, потом свалит, и будет алиментов 4-5 рублей в месяц кидать, да и за теми ещё побегать придётся, хе-хе. Женщинам нужно научиться видеть чуть глубже, чем просто распознавать готовность гоблина к штампу. Я попытался в своей теме этот вопрос поднять, да никто не понял, неважно. Выйти замуж - не проблема. Весь вопрос - за кого, хе-хе-хе. Впрочем, все эти личинки пролетариев, тыкающие друг дружку ножами в забегаловках, а потом плодящие биомассу для грядущих войн, - куда же без них. За счёт кого тогда аристократия столоваться будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.