Someone Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну если ещё молодая очень , то может и скандалы . Я уже поняла никаких скандалов , молча ушла и все . Зачем менять человека или заставлять что то ... если сам не хочет , то не нужно. Жесткая какая )) ну значит и не любила ты его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 девушка заявляет, что если парень зарабатывает меньше 60к, то он лузер и с ним вообще нельзя общаться Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Тему переименуйте, кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Тему переименуйте, кто-нибудь! не надо, с этого же в Рисе всё и началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 не надо, с этого же в Рисе всё и началось да? ааа, ну я же не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 да? ааа, ну я же не читала даже половину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 фск опять ноет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 когда кальмар оранжевого с яблоком вез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Жесткая какая )) отнюдь) человек,если хочет, он будет делать..если нет,то нет... уговаривать я считаю унизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 даже половину?) даже первый пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 фск опять ноет)) Сначала ты его спровоцировал, вселившись в тело гламурной кисо, а теперь упрекаешь? Прямо троллинг в степени, хе-хе. Я бы тоже, конечно, припух, если бы мне заявили про планку доходов. К счастью, мне везёт на дев. Редко но метко, да. отнюдь) человек,если хочет, он будет делать..если нет,то нет... уговаривать я считаю унизительно Да в чём проблема - женится гопник, клепанёт детёныша, потом свалит, и будет алиментов 4-5 рублей в месяц кидать, да и за теми ещё побегать придётся, хе-хе. Женщинам нужно научиться видеть чуть глубже, чем просто распознавать готовность гоблина к штампу. Я попытался в своей теме этот вопрос поднять, да никто не понял, неважно. Выйти замуж - не проблема. Весь вопрос - за кого, хе-хе-хе. Впрочем, все эти личинки пролетариев, тыкающие друг дружку ножами в забегаловках, а потом плодящие биомассу для грядущих войн, - куда же без них. За счёт кого тогда аристократия столоваться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Диплодок = ФСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.