VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Выйти замуж - не проблема. Весь вопрос - за кого, хе-хе-хе. вот именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе. Я беру чисто интеллектом, 70т это цена для гоблинов. Культурному и образованному человеку Ростовские бабы дают забесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я беру чисто интеллектом Я тоже. Ещё аполлоновой статью, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе. и выйдут они замуж за кладовщиков) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 и выйдут они замуж за кладовщиков) Зато в доме порядок будет - всё разложено по полкам, носки отдельно от трусов, всё учтено и записано. В освободившееся от домашних дел время можно и в "Рис" сходить опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 В освободившееся от домашних дел время можно и в "Рис" сходить опять же. На урок фехтования. Развлечься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я беру чисто интеллектом, 70т это цена для гоблинов. Культурному и образованному человеку Ростовские бабы дают забесплатно. Я тоже, чисто конкретно интеллектом, братан) Так они ещё и приплачивают, в натуре: за улыбку судьбы надо платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 На урок фехтования. Развлечься) Там ещё гранаты пепельницы метают на дальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Там ещё гранаты пепельницы метают на дальность. О Боги, прозябаю в питерском захолустье, а настоящая жизнь проходит мимо меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) за улыбку судьбы надо платить) А то! Особенно, когда у Улыбки - сига в золотых зубах, печаточка на пальце и ключи от Рая Приоры... Как тут устоять-то курице с РМ, мечтающей о сильном, ровном, чОтком и дерзком - настоящем, брутальном мужике, а не об этих ваших очкарито сопливых, хипстерах, студентах и прочей мерзости, хе-хе. О Боги, прозябаю в питерском захолустье, а настоящая жизнь проходит мимо меня((( А то. Скучно живёте. У меня вон бобло вытащили, ну это мелочь, вот где веселье-то! http://forumrostov.ru/topic/41537-draka-v-restorane-ris/ Изменено 27 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) У меня вон бобло вытащили, ну это мелочь, вот где веселье-то! http://forumrostov.r...-restorane-ris/ Как там ваш сорт рыбы назывался? Пеляди? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Как там ваш сорт рыбы назывался? Пеляди? Челядь в Рисе кушала пелядь. Хотя пелядь в Рисе не продаётся. Она там самозарождается, как жизнь в первичном бульоне, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.