Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростов: в ресторане "Рис" гость ударил ножом в грудь другого

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе.

Я беру чисто интеллектом, 70т это цена для гоблинов. Культурному и образованному человеку Ростовские бабы дают забесплатно.

Гость Раскольников

Хороший знак - они начали демпинговать, ФСК! Ранее на Ростовмаме тамошние пригламуренные куры озвучивали цифру в 70 000, да к ней ещё прилагалась куча условий - рост, интеллект и много чего ещё. А теперь цена снизилась. Такими темпами и до 20 000 в месяц их продавим, хе-хе.

и выйдут они замуж за кладовщиков)

Изменено пользователем Раскольников

• VIP

и выйдут они замуж за кладовщиков)

Зато в доме порядок будет - всё разложено по полкам, носки отдельно от трусов, всё учтено и записано. В освободившееся от домашних дел время можно и в "Рис" сходить опять же.

Гость Раскольников

В освободившееся от домашних дел время можно и в "Рис" сходить опять же.

На урок фехтования. Развлечься)

Гость Раскольников

Я беру чисто интеллектом, 70т это цена для гоблинов. Культурному и образованному человеку Ростовские бабы дают забесплатно.

Я тоже, чисто конкретно интеллектом, братан) Так они ещё и приплачивают, в натуре: за улыбку судьбы надо платить)

Гость Раскольников

Там ещё гранаты пепельницы метают на дальность.

О Боги, прозябаю в питерском захолустье, а настоящая жизнь проходит мимо меня(((

• VIP

за улыбку судьбы надо платить)

А то! Особенно, когда у Улыбки - сига в золотых зубах, печаточка на пальце и ключи от Рая Приоры... Как тут устоять-то курице с РМ, мечтающей о сильном, ровном, чОтком и дерзком - настоящем, брутальном мужике, а не об этих ваших очкарито сопливых, хипстерах, студентах и прочей мерзости, хе-хе.

О Боги, прозябаю в питерском захолустье, а настоящая жизнь проходит мимо меня(((

А то. Скучно живёте. У меня вон бобло вытащили, ну это мелочь, вот где веселье-то!

http://forumrostov.ru/topic/41537-draka-v-restorane-ris/

Изменено пользователем Пантелей

Гость Раскольников

У меня вон бобло вытащили, ну это мелочь, вот где веселье-то!

http://forumrostov.r...-restorane-ris/

Как там ваш сорт рыбы назывался? Пеляди? Изменено пользователем Раскольников

• VIP

Как там ваш сорт рыбы назывался? Пеляди?

Челядь в Рисе кушала пелядь. Хотя пелядь в Рисе не продаётся. Она там самозарождается, как жизнь в первичном бульоне, хе-хе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.