Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

нас кто нить слушает??

Оцените эту тему

Женя Вертолетов
 Поделиться

нас кто нить слушает???  

6 пользователей проголосовало

1. 1. нас кто нить слушает???

• мне пох я МОДЕРАТОР это так будоражит воображение
      1
    • я внимателен к пользователям...они ж не виноваты что они пользователи
      3
    • меня назначили модератором значит я вправе нарушать правила
      0
    • к пользователям следует прислушиваться и коректировать свое поведение
      2
    • бан..бан..бан..бугаггага
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Kniaz писал:
http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3960

с чего такой вывод?

зы. статьи я выкладываю для того, чтобы люди прочитали и высказали своё мнение, активизировали свой умственный процесс. поэтому непонятны наезды насчёт этого цитирования. по моему, я своё мнение не стесняюсь высказывать.

Князь, где ВЫ наезд увидили, это был вопрос всего лишь, мне интересно было, как вы оцениваете ум своего собеседника.

Женя и высказывает своё мнение с юмором, а к жизни, Князь, нужно относится проще и люди потянуться и расстраиваться меньше будете в случае чего! Улыбайтесь, Князь! :buddies:

У меня всё!!!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

6

• Женя Вертолетов

10

• magistr

10

• Осень

15

Лучшие авторы в этой теме

Женя Вертолетов писал:
князь что вы там видите в своих книгах если тут неспособны осмыслить всего одну фразу

вглядитесь ...подходит ли нарисованая стена под это определение ..которое я выделил все таки когда просил приводить цитаты

ой простите, привык что вы не по существу обычно, выделенную фразу не заметил. а то я в более глобальном смысле про флуд....но вообще признаю, вы всегда флудите "в продолжении темы"

Осень писал:
Князь, где ВЫ наезд увидили, это был вопрос всего лишь, мне интересно было, как вы оцениваете ум своего собеседника.

Женя и высказывает своё мнение с юмором, а к жизни, Князь, нужно относится проще и люди потянуться и расстраиваться меньше будете в случае чего! Улыбайтесь, Князь! :vishenka_34:

У меня всё!!!

наезд про статьи, а не про вопрос. не вы только об этом говорите.

да я как-то не жалуюсь, что люди ко мне не тянутся или какие-то проблемы в общении :buddies: тем более я не расстраиваюсь из-за пустяков))

• VIP

вот это накал страстей. только не надо переходить на личности.

Тема про флуд. В результате все переходит на обвинения Вертолетову и Князю.

Такое впечпатление,что обсуждаем не тему, а высказываем у кого,что наболело по отношению друг к другу.

Флуд нужен, но он должен быть под контролем.Почему нужен - потому что не всегда хочется, даже самым строгим нашим пользователям, писать строго по теме, хочется иногда пошутить,например. Иногда флуд разряжает обстановку. Почему должен быть под контролем - чтобы не получилось так,что зашел новичок - листает 2 страницы понравившейся темы - а там бред.

Вообщем хорошего по чуть-чуть

• VIP
  Цитата
Флуд нужен, но он должен быть под контролем.Почему нужен - потому что не всегда хочется, даже самым строгим нашим пользователям, писать строго по теме, хочется иногда пошутить,например. Иногда флуд разряжает обстановку. Почему должен быть под контролем - чтобы не получилось так,что зашел новичок - листает 2 страницы понравившейся темы - а там бред.

Вообщем хорошего по чуть-чуть

абсолютно согласен с вышесказанным... флуд в разумных пределах и в определенных разделах просто необходим для интересного общения..

но почему часть народа это отказывается понимать - что не во всех абсолютно разделах это уместно..... и 2-3 поста .. а не две-три страницы..

предложил полностью для флуда уже три раздела форума: флейм, развлечения и знакомства.. этого мало .. хотят чего то большего.. может и спамерам разрешить на форуме постить темы о том как заработать на волшебных кошельках..

такое ощущение что не понимаем друг друга в принципе.. может это синдром пятничного вечера =))

• VIP

Давайте уже закрывать эту тему..

У нас флуд начинается, когда в теме особо писать уже некому и когда все кто хотел выразить свое мнение - его выразил. Вывод: больше пользователей - будет больше тем, глубже и ярче дискуссия в оных и такого неявного веселого флуда меньше будет, а если и будет, то при его удалении или предупреждениях вряд ли кто-то будет возмущаться. Вообщем все беды от малого количества постоянных пользователей :buddies:

• VIP

да и с тобой ежик я соглашусь.. рекламная компания запущена.. если все будет хорошо посетителей будет раза в 3 больше уже через недельку.. надеюсь.. и не будет скандальчиков от скуки подобных про флуд...

• VIP

Ура! Наш форум лучше всех! :buddies: :vishenka_34::) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

kender писал:
предложил полностью для флуда уже три раздела форума: флейм, развлечения и знакомства.. этого мало .. хотят чего то большего.. может и спамерам разрешить на форуме постить темы о том как заработать на волшебных кошельках..

непонятно вообще в чём проблема. на моей памяти за флуд никого не банили, ограничиваясь лишь устным замечанием. что ужасного в этом???

• VIP
  Цитата
результаты опроса показали что бороться не надо.

Ну пошутили просто... ))) Ибо бороться со флудом надо всегда.)))

Представляете - милиция проведёт опрос, в котором спросит - надо ли ей (милиции) ловить преступников?!.)))

Цитата
продлжать бороться со флудом так же как и прежде

А раньше разве боролись с флудом? Покажите-ка списки забаненных за флуд. =)

У нас слишком демократичная политика, но терпение не железное и всегда так не будет.)))

Так что ответ на вопрос:"Как прежде" - такой борьбы (вернее её отсутствие) больше не будет, ибо хватит.)))

Цитата
Предлагаю тему удалить, а Вертолётова забанить как провокатора

Респект, давно пора, ИМХО.)))

Я - Истина в конечной инстанции.))

• VIP

Вертолётова, Лифтёра банили уже.

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.