Гость Эксперт Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Помню там клетушки по 20 квадрат по четыре на этаж лепились и дальше однушками добивались. Оно и к лучшему, нефиг перебираться ближе к центру, те кто влез в эти клетушки - вам на Суворовском самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В 21.02.2017 в 10:45, Ольга А.Л. сказал: Здравствуйте,уважаемые .Не подскажете,есть ли кто нибудь ,кто купил тут квартиру.Я приобрела на свой страх и риск ,а теперь смотрю и думаю: нафига ?Отпишитесь ,пожалуйста.Есть страхи по поводу сдачи вообще когда нибудь ? На данный момент каждый день видно рабочих, ежедневно мимо проезжаю и вижу рабочих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hichkucker Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 так что с домиком в итоге то? вроде облицовывают... что-то слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 4 часа назад, hichkucker сказал: так что с домиком в итоге то? вроде облицовывают... что-то слышно? почти полностью облицевали уже. Рамы для окон по вставляли, с двух сторон точно. Авось к концу 2020 закончат наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hichkucker Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Что-то новостей про него нет. Ни позитива, ни негатива. Сам дом красивый, вот думаю, может взять там квартиру если есть, раз до строили почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 14 часов назад, hichkucker сказал: Что-то новостей про него нет. Ни позитива, ни негатива. Сам дом красивый, вот думаю, может взять там квартиру если есть, раз до строили почти... Весь позитив и негатив прошел в 2015 году) когда шла стройка. Если они уронили цены с 70т.р. за квадрат до 55 хотя бы и сроки не горят, то рассмотрите. А если так же цены около 70т.р. за квадрат, то я бы лучше обратил внимание на строящийся проект СК Кристины на Целиноградской.Всего 100 метров до него от Ремса, но он расположен гораздо лучше по въездам и выездам. Строит застройщик гораздо качественней, дом сам по себе меньше и достроят думаю примерно в одно и то же время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numitor Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: строящийся проект СК Кристины на Целиноградской. Алексей, Вы уверены про 70к/м у Кристины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 32 минуты назад, Numitor сказал: Алексей, Вы уверены про 70к/м у Кристины? Стартанули с 72500 за квадрат. Сейчас может и выше уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numitor Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 55 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Стартанули с 72500 за квадрат. Сейчас может и выше уже Мне заявили 76к за 2 и 4. И 80к за 3ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 11 минут назад, Numitor сказал: Мне заявили 76к за 2 и 4. И 80к за 3ку. значит продажи пошли хорошо со старта и уже подняли. В сентябре были 72500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Влад Опубликовано: 7 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Кто нибудь в курсе что со стройкой происходит? На объекте сказали что сдача весной. А разрешение продлено до июля. И вроде как инвестор сменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ррр Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Потому что это армянская стройка с армянским качеством и подходом к строительству.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.