VIP Avrora Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Неужели сдача близится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 53 минуты назад, Никитос15 сказал: Неужели сдача близится? Да, готовят к сдаче активно, если так можно сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 чем то напоминает уют с нансена, такой же безликий, как коробка от бананов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 9 часов назад, Konstantin сказал: чем то напоминает уют с нансена, такой же безликий, как коробка от бананов. Не, уют вообще страшный. Когда смотрю на него, все время ощущение, что из некоторых балконов кирпичи повыпадали в шахматном порядке, вот-вот остальные разом завалятся. Ремс ничего так, аккуратная коробочка получилась. Когда в створе Буденновского смотришь, памятник на Комсомольской площади как-то даже гармонирует с Ремсом за ним. Но жить на Стадионной, все же, сомнительная радость. Грузовая трасса, еще и подъем, вечно в дыму все, и шум постоянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 20 часов назад, Гость Игорь сказал: Не, уют вообще страшный. Когда смотрю на него, все время ощущение, что из некоторых балконов кирпичи повыпадали в шахматном порядке, вот-вот остальные разом завалятся. Ремс ничего так, аккуратная коробочка получилась. Когда в створе Буденновского смотришь, памятник на Комсомольской площади как-то даже гармонирует с Ремсом за ним. Но жить на Стадионной, все же, сомнительная радость. Грузовая трасса, еще и подъем, вечно в дыму все, и шум постоянный. Пол Ростова живет вдоль дорог и ничего.Хватит пугать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 С первоначальными рендерами, конечно, ничего общего. Если бы не изменили - может, и вышло бы что-нибудь интересное. А так – скучная, неинтересная стекляшка. В целом больше напоминает какую-то гостиницу 3***, нежели жильё. И я не понимаю, почему не удосужились убрать вот эти перепонки под лепнину по углам при переработке проекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 11 часов назад, Инженер1 сказал: С первоначальными рендерами, конечно, ничего общего. Если бы не изменили - может, и вышло бы что-нибудь интересное. А так – скучная, неинтересная стекляшка. В целом больше напоминает какую-то гостиницу 3***, нежели жильё. И я не понимаю, почему не удосужились убрать вот эти перепонки под лепнину по углам при переработке проекта. И так сойдёт, это не принципиально же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 15 часов назад, Инженер1 сказал: С первоначальными рендерами, конечно, ничего общего. Если бы не изменили - может, и вышло бы что-нибудь интересное. А так – скучная, неинтересная стекляшка. В целом больше напоминает какую-то гостиницу 3***, нежели жильё. И я не понимаю, почему не удосужились убрать вот эти перепонки под лепнину по углам при переработке проекта. я думаю там уже нет разговоров о том, как сделать хорошо и красиво. Достроить бы хоть как-то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: я думаю там уже нет разговоров о том, как сделать хорошо и красиво. Достроить бы хоть как-то.. Ремспецстрой - нашел об этом девелопере чуть больше, чем почти ничего. Корни берут из СПб и это их единственный проект. Хотя было смутное ощущение, что это армянская контора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Инженер1 сказал: Ремспецстрой - нашел об этом девелопере чуть больше, чем почти ничего. Корни берут из СПб и это их единственный проект. Хотя было смутное ощущение, что это армянская контора... Я когда их мониторил там чуть ли не урал был, но точно не питер, а собственники турки на сколько помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 21 час назад, Дончак сказал: Пол Ростова живет вдоль дорог и ничего.Хватит пугать уже Дороги дорогам рознь. Стадионная - одна из худших по шуму и загазованности. Отдельный вопрос, будут ли у Ремса выходы/выезды на другие улицы? Потому как, начинать свой день с прогулки вдоль Стадионной - сомнительная радость. Да и на парковку придется через Нансена заезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.