Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Привет. Вот я ощущаю себя оч. плохо от того что мне отказывают. Да как их понять как уломать что за не везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Терпение друг мой' терпение Все придет само собой' не торопитесь ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 И сколько терпеть?. А как же секс?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мда' озадачили вы меня =)) Думаю стоит дождаться спецов' а именно тов. Белкина и тов. Искателя' они вам должны помочь Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Мда' озадачили вы меня =)) Думаю стоит дождаться спецов' а именно тов. Белкина и тов. Искателя' они вам должны помочь Спасибо. А они действительно хорошие специ?. Приму тогда их советы в оборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Серегин Солнце, не нервничай. Напиши мне в личку скока тебе годков или в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 СерегинСолнце, не нервничай. Напиши мне в личку скока тебе годков или в аську Спасибо. Ты меня считаешь сопляком что ли так вот это не так. Писать я не буду тебе обойдусь. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 как хошь. Я не говорила тебе, что ты сопляк. Ты сам себя так назвал. Ну может ты и нормальный перень, тока обидчивый очень. Низяяяяяяяяя быть таким. Ну ты же должен понимать, что тебе (я имею ввиду женщины) тебе ничего не должны, всё зависит только от тебя. Они тоже как и ты имеют свои взгляды на жизнь и тоже выделываться любят. А надо просто быть самим собой и всё. Это ключ к закрытой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А надо просто быть самим собой и всё. Это ключ к закрытой двери. Если я буду самим сбой я такое натворю что она точно убежит. Нет я скрытничать буду. Спасибо но до такого я еше не дорос БЫТЬ САМИМ СОБОЙ С НИМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну что ты плохой чтоли? Я не думаю, что в тебе только плохое. Ценится благородство, умение ухаживать и конечно же честность и хотя бы маааааленькая ответственность не наградить её чем нибудь если она у тебя не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Серегин, Ангел Рад, что вы нашли общий язык Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну что ты плохой чтоли? Я не думаю, что в тебе только плохое. Ценится благородство, умение ухаживать и конечно же честность и хотя бы маааааленькая ответственность не наградить её чем нибудь если она у тебя не одна Я на работе с одной женщиной в возросте спустился в низ на склад это типа подвала. Она мне и говорит : Вот хоть кто нибудь меня бы изнасиловал. Как тебе это. Я сам то вообше конечно не плохой НО.... Они также фигню несут уши вянут. Благородство с ее стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.