Ангел Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 мдааа.... слов нет. Парни, помогайте, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Боюсь, что я в данном случае бессилен. Случай слишком запущенный Искатель, что это вы руки сложили, парню нужно помогать! Я на работе с одной женщиной в возросте спустился в низ на склад это типа подвала. Она мне и говорит : Вот хоть кто нибудь меня бы изнасиловал. Как тебе это. Я сам то вообше конечно не плохой НО.... Они также фигню несут уши вянут. Благородство с ее стороны. Как-то передачу смотрела, так там рассказывали, что существует такое сообщество в нете, где женщины себе износилование заказывают, заранее выбирая где, кто, как и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Привет. Вот я ощущаю себя оч. плохо от того что мне отказывают. Да как их понять как уломать что за не везения. Всё просто.. естесственный отбор /самки выбирают лучших самцов, самцы - лучших самок.. природа/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Окса, по женски, в мягкой форме, назвала парня полным придурком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Окса, по женски, в мягкой форме, назвала парня полным придурком :( Тссссс!)) тебе показалось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Всё просто.. естесственный отбор /самки выбирают лучших самцов, самцы - лучших самок.. природа/ Хм.. .Окса, так парню нужно подсказать как стать лучшим самцом, он свой диагноз и так знает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Хм.. .Окса, так парню нужно подсказать как стать лучшим самцом, он свой диагноз и так знает! Во-первых, он спросил "Почему?" :( А остальное - тут уж подсказказки не помогут.. тут действовать должна интуиция ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Во-первых, он спросил "Почему?" А остальное - тут уж подсказказки не помогут.. тут действовать должна интуиция ))) Какая ещё интуиция??? Действия нужны конкретные. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Какая ещё интуиция??? Действия нужны конкретные. Конкретные действия без знания дела - только навредят и оттолкнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Конкретные действия без знания дела - только навредят и оттолкнут.. Тогда нужно узнать, что он делает не так, что ОНИ его не любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да скажите уже парню, что бесплатной любви нет, за всё в нашей жизни нужно платить, что-то давать в обмен, чем-то безвозмездно жертвовать Да скажите уже парню, что бесплатной любви нет, за всё в нашей жизни нужно платить, что-то давать в обмен, чем-то безвозмездно жертвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Да платить нужно... любовью, доверием, взаимопонимаем,уважением, чего многим очень не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.