Серегин Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 2 CерегинДумаю вам не помешает опрокинуть 3-4 рюмки водки' чтоб расслабиться .... А вы не пробовали не заметно подсыпать конский возбудитель? Ну или что-то в этом роде .... =)) Привет.Те кто мне нравятся что то много не пьют. Честно скажу если бы у меня штука была такая - ВОЗБУДИТЕЛЬ я бы сыпанул 1 кг. Пусть мне плохо будет на я нажрусь сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Привет Серегин =)) Вы меня не так поняли - выпить я предлогал Вам' чтобы снять напряжение и немного отойти от этих мрачных мыслей .... Возбудитель же предлогал подсыпать вашим избраницам .... Но не 1 кг. конечно' вы тогда просто сотретесь )) А вообще превышение дозы наверное негативно повлияет на здоровье' а может даже создаст угрозу жизни ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Серёгин, солнце, не говори больше "Привет". А то я тебя побью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай. тяжелый случай, пожалуйста перестань здороваться. А то чувствую себя не воспитанной, когда прихожу на форум и не говорю "Привет" Учись общению в первую очередь! я всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай У Осени уже нервы сдали, Серёгин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 У Осени уже нервы сдали, Серёгин. неее, у Осени нет нервов, поэтому сдать они не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 неее, у Осени нет нервов, поэтому сдать они не могут! Нервная система управляет глубиной выражения наших эмоций. Без эмоций зачем жить? Ты же не стол и не стул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Нервная система управляет глубиной выражения наших эмоций. Без эмоций зачем жить? Ты же не стол и не стул Не знаю, кто там чем управляет... Эмоции это не главное, нет не стул и не стол, но предмет неодушевлённый! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Не знаю, кто там чем управляет... Эмоции это не главное, нет не стул и не стол, но предмет неодушевлённый! Почему? Поясни свой ответ. Ты же вроде человек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Почему? Поясни свой ответ. Ты же вроде человек Я не человек! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Я не человек! :( Чёрт! Извини, я забыла. Ты ж время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.