Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Всем Привет. Почему они меня не любят.

Серегин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Human

13

• Осень

18

• Ангел

18

• Серегин

31

Лучшие авторы в этой теме

2 Cерегин

Думаю вам не помешает опрокинуть 3-4 рюмки водки' чтоб расслабиться ....

А вы не пробовали не заметно подсыпать конский возбудитель? Ну или что-то в этом роде .... =))

Привет.Те кто мне нравятся что то много не пьют. Честно скажу если бы у меня штука была такая - ВОЗБУДИТЕЛЬ я бы сыпанул 1 кг. Пусть мне плохо будет на я нажрусь сексом.

• VIP

Привет Серегин =))

Вы меня не так поняли - выпить я предлогал Вам' чтобы снять напряжение и немного отойти от этих мрачных мыслей ....

Возбудитель же предлогал подсыпать вашим избраницам ....

Но не 1 кг. конечно' вы тогда просто сотретесь ))

А вообще превышение дозы наверное негативно повлияет на здоровье' а может даже создаст угрозу жизни ... ((

• VIP
Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай.

тяжелый случай, пожалуйста перестань здороваться. А то чувствую себя не воспитанной, когда прихожу на форум и не говорю "Привет" :))

Учись общению в первую очередь! я всё!

Осент привет.Спасибо. А вот если она не будит чувствовать что мне ее надо затащить в постель то как ты думаешь она мне быстрей даст чем бы если я скакал перед ней говоря дай - дай - дай

У Осени уже нервы сдали, Серёгин.

неее, у Осени нет нервов, поэтому сдать они не могут!

Нервная система управляет глубиной выражения наших эмоций. Без эмоций зачем жить? Ты же не стол и не стул :))

• VIP
Нервная система управляет глубиной выражения наших эмоций. Без эмоций зачем жить? Ты же не стол и не стул :))

Не знаю, кто там чем управляет... Эмоции это не главное, нет не стул и не стол, но предмет неодушевлённый! :(

Не знаю, кто там чем управляет... Эмоции это не главное, нет не стул и не стол, но предмет неодушевлённый! :))

Почему? Поясни свой ответ. Ты же вроде человек :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.