VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Чёрт! Извини, я забыла. Ты ж время года Прально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 жду не дождусь Зиму, как-то уже осень поднадоела, хочится морозца и прогулок по скрипучему снегу с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да, кайф снега уже нормального! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да, кайф снега уже нормального! Ну чтож сейчас уже мороз, завтра вместо дождя может пойти и снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Сегодня тоже снег был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да, и большой. Хлопья такие большие. Пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 гы) Если это всё не стёб, то я очень опасаюсь за нынешнее состояние "сильной" половины человечества)))) Не стану скрывать - читала и давилась в кулак со смеху))))) Теперь понимаю что фильм "40летний девственник" может быть основан на реальных событиях.....Весьма печально=) Но...Блин....))))Проблема то отнють не в девушках!=)) Тем более красивые девушки середнячками не прельщаются=)) губо,да....но факт,уж извините) зы: чуть всех смехом не преребудила....фото с тапором жжжот!=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вайл, вот зачем ты так, человек помощи просит, а ты издеваешься :( взяла бы, да подсказала как, допустим, тебя легче всего соблазнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вайл, вот зачем ты так, человек помощи просит, а ты издеваешься если человек плохо думает головой, нужно ему дать пинка для стимуляции нижних долей дополнительного мозга))))) взяла бы, да подсказала как, допустим, тебя легче всего соблазнить Всё то вы лёгких путей ищите))))Покажи, да расскажи))))Скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Т.е. ты, Вайл, предпочитаешь пути запутаные и тернистые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Т.е. ты, Вайл, предпочитаешь пути запутаные и тернистые? А как же))самое оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Всем Привет. Да я вру им. Но в любви я объяснялся всего 2 раза в жизни. Говорил я так : Я тебя люблю. А как не врать то им что я скажу - Вы мне нужны что бы кончить. Вот и приходится играть в ваши игры что бы получить секс. Вы сами кружите этот вальс я участвую в нем с ложью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.