Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Всем Привет. Почему они меня не любят.

Серегин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Это пост только укрепил мои сомнения ...

Все больше кажется что у того, кто себя выдавал за Петровича новое амплуа - мальчик одуванчик ))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Human

13

• Осень

18

• Ангел

18

• Серегин

31

Лучшие авторы в этой теме

Здрасьте! Я тута впервые и сразу же наткнулся на эту тему... Вобщем буду краток - кому нужны советы по успешному общению с девушками стучите в асю - 266696454. Если с девушками вообще болты, то могу провести пару тренингов пикапа и РМС.

Тренинги проводить надо лично с каждым человеком. Они направлены на изменение плохих сторон в человеке и развитие хороших. В виду того, что каждый человек уникален, я не смогу вам ничем помочь. Разве что только советом. Если кому-то интересно, то можно обсудить по телефону. Если будет большое желание научиться быть актуальным в общении с девушкой в любой момент времени и в любом месте(в клубе, в парке и др.), то можно встретиться и поговориь о стоимости этих тренингов.

З.Ы. Осень, а тебе-то зачем это? Тоже девушек раскручивать на что-нить?

• VIP
З.Ы. Осень, а тебе-то зачем это? Тоже девушек раскручивать на что-нить?

Просто, когда мне попадётся такой как ВЫ..... :)

В аську к вам постучаться можно??? :girl_haha:

Про тренинги я уже говорил, но мне в голову пришла идея... Можно создать тему и пусть каждый задает свой вопрос по проблемам с общением и знакомством с девушками. Но так как у меня особо времени на это нет, то я буду отвечать лишь на, действительно, интересные вопросы. "Не интересными" вопросами я считаю типа - Я ей сказал "Девушка,а можно с вами познакомимся? Но она мне отказала. Почему?" Сразу говорю, что на такие глупые вопросы отвечать не буду. Вас такое устроит?

• VIP

В общем то да' только ходатайствую за Серегина как за автора темы' и прошу его вопросы считать исключением из ваших условий ответа' если можно конечно =))

Тему FAQ по pick up'у можно и не постить' можно воспользоваться уже созданными ....

А можно и запостить - на ваше усмотрение ...

Серегин - пусть пишет, помогу,чем смогу. а на счет создания новой темы - я считаю, что так будет немного удобнее и мне и всем другим.

• VIP
Серегин - пусть пишет, помогу,чем смогу. а на счет создания новой темы - я считаю, что так будет немного удобнее и мне и всем другим.

+1. Давай создавай. Интересна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.