VIP MURAD Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Это пост только укрепил мои сомнения ... Все больше кажется что у того, кто себя выдавал за Петровича новое амплуа - мальчик одуванчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паранойя Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Здрасьте! Я тута впервые и сразу же наткнулся на эту тему... Вобщем буду краток - кому нужны советы по успешному общению с девушками стучите в асю - 266696454. Если с девушками вообще болты, то могу провести пару тренингов пикапа и РМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Хочу тренинг, прямо на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 И я хочу тренинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паранойя Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тренинги проводить надо лично с каждым человеком. Они направлены на изменение плохих сторон в человеке и развитие хороших. В виду того, что каждый человек уникален, я не смогу вам ничем помочь. Разве что только советом. Если кому-то интересно, то можно обсудить по телефону. Если будет большое желание научиться быть актуальным в общении с девушкой в любой момент времени и в любом месте(в клубе, в парке и др.), то можно встретиться и поговориь о стоимости этих тренингов. З.Ы. Осень, а тебе-то зачем это? Тоже девушек раскручивать на что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 З.Ы. Осень, а тебе-то зачем это? Тоже девушек раскручивать на что-нить? Просто, когда мне попадётся такой как ВЫ..... В аську к вам постучаться можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну так не честно, похоже с тренингом я в пролёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 magistr, Осень - не спугните спеца' похоже его советов не хватает Серегину .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паранойя Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Про тренинги я уже говорил, но мне в голову пришла идея... Можно создать тему и пусть каждый задает свой вопрос по проблемам с общением и знакомством с девушками. Но так как у меня особо времени на это нет, то я буду отвечать лишь на, действительно, интересные вопросы. "Не интересными" вопросами я считаю типа - Я ей сказал "Девушка,а можно с вами познакомимся? Но она мне отказала. Почему?" Сразу говорю, что на такие глупые вопросы отвечать не буду. Вас такое устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 В общем то да' только ходатайствую за Серегина как за автора темы' и прошу его вопросы считать исключением из ваших условий ответа' если можно конечно =)) Тему FAQ по pick up'у можно и не постить' можно воспользоваться уже созданными .... А можно и запостить - на ваше усмотрение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паранойя Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Серегин - пусть пишет, помогу,чем смогу. а на счет создания новой темы - я считаю, что так будет немного удобнее и мне и всем другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Серегин - пусть пишет, помогу,чем смогу. а на счет создания новой темы - я считаю, что так будет немного удобнее и мне и всем другим. +1. Давай создавай. Интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.