VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 гыыыыы Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 I'm sorry VS. Excuse me Мы говорим "Excuse me", если мы: 1) НЕ извиняемся, а хотим обратиться к собеседнику. 2) доставили мелкое беспокойство: Мы говорим "(I'm) sorry", если мы: 1) доставили реальное неудобство 2) сочувствуем собеседнику I'm sorry, I forgot to tell you. - Извините, я забыл рассказать Вам. I'm sorry, I forgot to pass the book to you. - Извините, я забыл передать вам книгу. I'm sorry, I forgot to answer your letter. - Извините, я забыл ответить на ваше письмо. I'm sorry, I forgot to send you e-mail. - Извините, я забыл отправить вам письмо по электронной почте. I apologize for losing my temper. - Прошу прощения, что вышел из себя. I'm sorry, I didn't mean to hurt your feelings. - Извините, я не хотел задеть ваши чувства. It's all my fault. - Это все моя вина. Sorry, it's my fault. - Извините, это моя вина. I'm sorry, I did it. - Извините, что я сделал это. I'm sorry, I said it. - Извините, я сказал это. I'm sorry, I wrote it. - Извините, я написал это. I'm sorry, I didn't do it. - Извините, я не сделал этого. I'm sorry, I didn't say it. - Извините, я не сказал этого. I should have done it. - Мне следовало бы сделать это. Criminal world Преступный мир: общеупотребительные слэнговые конструкции и жаргонные выражения Бомж - Hobo Кидала - Scam Гомосексуальный (характеристика) - Campy Стукач - Canary; cooper; grass Стучать на кого-то - To grass smb; to cooper smb "Дело", грабеж - Caper; heist Порезать, пырнуть - To carve Рисковать (головой) - To chance one's arm Навар (удар по морде) - Ice; clonck Пронырливый - Clued Подонок Clutch; creep Струсить - To clutch Зэк - Con Пришить дело (убийство, грабеж) - To father (murder, robbery) on smb кому-то Не связывайся - Cool it Расколоться - To cough Вор - Creep; robber Мразь - Crud Влипнуть - To be up in a creek; to be on the mat; to come unstuck; to be in a bind Дать взятку, дать в лапу, подмазать - To dash На полном серьезе - Deadpan Грохнуться - To hit the deck Угробить дело, человека - To give smb a deep-six Махинации, аферы - Dipsy-doodle Лечь на дно - To drop out (of sight) Шпана, хиппи - Dropout; freak Деловой - Fatcat Вынести вперед ногами - (To carry) feet first Полаяться с кем-то - To flake out Быть с кем-то на ножах - To run/fall afoul of smb Всех на уши поставить - To create a flap Финиш, конец, капец - Everything is galley-west Одуреть от наркотиков, упыхаться - To get off; to get on; to hit the bottom; to get high; to hop up Садист - Ghoul Убогий, увечный - Gimpy Обыскивать, прочесывать - To give a going-over; to shake down Колеса (таблетки) - Goofballs; balls; pills Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @WingsofDarkness, ,,,Вы такими темпами форумчан до уровня чтения английских классиков в подлиннике дотянете скоро))...спасибо, действительно познавательная тема).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Если честно, то читать можно научиться так, а вот говорить и воспринимать слух самому без помощи преподавателя очень сложно) а так, спасибо, я рада) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Пипл челлендж для вас найдите ошибки в предложениях) Ал, ты должен потянуть) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @WingsofDarkness, ...а, пользуясь случаем не подскажете книжечку образовательную для ребёнка 6ти лет...так чтоб с нуля...он ходит в судию уже больше года, и досе они только слова разучивают, я ж с ним задания выполняю, вижу это...элементарные фразы не строят, зачем слова заучивают- мне не ясно...повидимому никакой методики там и близко нет...он уже слова из первых занятий забывать начал...понятно по 10 в неделю, да за целый год, да без практического применения...тока деньги лупят, непонятно мне за что... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 воспринимать слух самому без помощи преподавателя ...отут рок-н-ролл помогает))) Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) @@sur10 так поменяйте школу) в шесть лет грамматику как таковую не учат, но фразы строят, типа у меня есть..., меня зовут... мне 6 лет и т.п. а книжку что бы самому учить это сложно. они кстати по какой идут? не I spy случайно? Небольшой словарь жаргонной лексики 18+ author rules [ 'ɔ:θə ru:lz ] аффтар жжот boobs [ bu:bz ] буфера, сиськи buddy [ 'bʌdi ] кореш bullshit [ bʋlʃit ] отстой bun-shaker [ bʌn-'ʃeikə ] булкотряс, дискотека cool [ ku:l ] ништяк dough [ dəu ] бабло fence [ fens ] барыга fiasco [ fi'æskəu ] облом fight [ fait ] махач hellish [ 'heliʃ ] аццкий hemp [ hemp ] ганджубас instant noodles [ 'instənt 'nu:dlz ] бомж-пакет joint [ ʤɔint ] косяк kike [ kaɪk ] жид midget [ 'miʤit ] шибздик RIP-off [ 'rɪpɒf ]кидалово snout [ snaut ] морда, рыло to be high [ tu: bi: hai ] кайфовать to booze [ tu: bu:z ] бухать to chat up [ tu: ʧæt ʌp ] кадрить to flee [ tu: fli: ] делать ноги to have a hangover [ tu: hæv ə 'hæŋ,əuvə ] быть с бодуна to mumble [ tu: 'mʌmbl ] гундосить to munch [ tu: mʌnʧ ] жрать ...отут рок-н-ролл помогает))) в определенной степени, да Изменено 29 июля 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.