Евгения999 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Для полноты картинки об этом доме стоит отметить, что сдать дом должны были еще в начале 2014 года, а застройщик взял, да и перенес срок сдачи дома на неопределенный период, при этом никак не уведомив и не извинившись( я, к сожалению, повелся на красивую презентацию данного объекта и посоветовал своей маме купить там квартиру). Теперь вот ждать еще не известно сколько, а учитывая скорость стройки за прошедший год( еженедельно контролировал), строить будут как минимум до конца 2015 года. При личной встрече с руководителем компании( он прибыл на 2 часа позже обозначенного времени, весьма показательно) также не дождался никаких извинений и каких-либо компенсаций( законных, см. 214ФЗ). Теперь вот готовлю иск в суд, а также материальчик для знакомых в СМИ( надо же все подкрепить документами, иначе не опубликуют), надо предостеречь других и буду добиваться справедливости в суде, благо, соответствующий опыт имеется. Евгения999, я же не обманул нигде, верно? А то подумают еще, что засланный казачок) P.S. Три года назад со своей квартирой так же попал, теперь вот матери насоветовал, блин. все что можно было написать по данному вопросу, я изложила в письменной форме в ответ на Вашу претензию. Так же состоялся разговор между Вами и руководителем, где все ответы на Ваши вопросы были получены, про возможное опоздание руководителя Вы были уведомлены заранее, но согласились подождать. Наша организация занимается непосредственно строительством и работает в соответствии с законодательством РФ, мы не отрицаем факт наличия обстоятельств задерживающих строительство и не в коем случае не отказываемся от своих обязательств по договору долевого участия (это было изложено в ответе на Вашу претензию), те условия которые вы предложили не соответствуют законодательству и затрагивают интересы других 70 дольщиков. Давать дополнительно какие либо комментарии не считаю целесообразным, т.к это не официальная переписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey-rst Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 все что можно было написать по данному вопросу, я изложила в письменной форме в ответ на Вашу претензию. Так же состоялся разговор между Вами и руководителем, где все ответы на Ваши вопросы были получены, про возможное опоздание руководителя Вы были уведомлены заранее, но согласились подождать. Наша организация занимается непосредственно строительством и работает в соответствии с законодательством РФ, мы не отрицаем факт наличия обстоятельств задерживающих строительство и не в коем случае не отказываемся от своих обязательств по договору долевого участия (это было изложено в ответе на Вашу претензию), те условия которые вы предложили не соответствуют законодательству и затрагивают интересы других 70 дольщиков. Давать дополнительно какие либо комментарии не считаю целесообразным, т.к это не официальная переписка. Евгения, ну не пишите бред и неправду! О каких затронутых мной интересах других дольщиков идет речь?! Что за чушь?! В договоре четко оговорена компенсация за нарушение сроков, к слову, соответствующая 214 ФЗ. Именно она мной и была изложена в претензии. Плюс, я вам предложил вариант, избавляющий вас от уплаты каких-либо процентов за просрочку. Вариант, при котором покупатель полностью отказываемся от каких-либо претензий и компенсаций. Для вас подарок судьбы, блин.. На что был культурно послан Вашим шефом. И да, Вы меня предупредили, что он задержится на 10-15 минут, и я согласился подождать. И прождал без малого 2 часа, подбадриваемый обещаниями скорого снисхождения до меня Вашего руководителя. Т.ч. не надо... Полностью согласен с Вами, дальнейшая переписка здесь не имеет ни какого смысла. И для меня и для Вас дальнейшее развитие ситуации очевидно, ну а для других форумчан все и так понятно. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya-na Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @@sergey-rst , добрый день! Мы тоже дольщики объекта ЖК "Гронинген" и уже начали бить тревогу. Вы еще с кем-то связывались, имеется ввиду с дольщиками, чтобы коллективно подавать в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey-rst Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С потенциальными соседями еще не связывался, вот сейчас свяжусь. В личных написал номер, наберите меня или свой номер напишите, я позвоню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey-rst Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @@sergey-rst , добрый день! Мы тоже дольщики объекта ЖК "Гронинген" и уже начали бить тревогу. Вы еще с кем-то связывались, имеется ввиду с дольщиками, чтобы коллективно подавать в суд? Ya-na, не могу вам написать в ЛС, напишите мне на почту polikarpovsСОБАКАbk.ru свои контакты, пообщаемся.Евгения, а что это Вы перестали тут писать? Вы же бываете здесь, вот в обед заходили сегодня. Изменено 25 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Евгения, а что это Вы перестали тут писать? Вы же бываете здесь, вот в обед заходили сегодня.Да, и в вашем профиле потопталась, а заодно и у Ya-na.Скажите, а кто застройщик, я что-то не увидела. Надеюсь, не "Удача" хотя бы. Изменено 25 июля 2017 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey-rst Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, и в вашем профиле потопталась, а заодно и у Ya-na. Скажите, а кто застройщик, я что-то не увидела. Надеюсь, не "Удача" хотя бы. застройщик Арт Транс потоптались и наследили, теперь разгребать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 застройщик Арт Транс Ничего не знаю. В первый раз слышу/читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ya-na, не могу вам написать в ЛС, напишите мне на почту polikarpovsСОБАКАbk.ru свои контакты, пообщаемся. Евгения, а что это Вы перестали тут писать? Вы же бываете здесь, вот в обед заходили сегодня. Здравствуйте, не вижу смысла участвовать в Ваших баталиях г-н Поликарпов С. мы занимаемся строительством, а не выяснением отношения, как бы Вы не хотели этого. Опять же повторюсь, что вы пилите сук на котором сидите и подставляете своими действиями не только Вашу маму о здоровье которой вы так переживаете, но и остальных участников долевого строительства, если кому то интересно узнать как, пусть у Вас лично спросят, тем более Вы обнародовали ваш почтовый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 если есть какие-либо вопросы по поводу строительства дома, обращайтесь пожалуйста непосредственно в офис продаж, со всеми готовы общаться и разъяснять ситуацию, как при личной встрече, так и в телефонном режиме. За ту информацию которая появляется в сети интернет ответственности не несем и отношения к ней никакого не имеем. телефон офиса продаж: 2999860, 89882506032 ул. Пушкинская, 72а, г. Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Евгения999, было бы неплохо если бы Вы выкладывали информацию о ходе строительства с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Евгения999, было бы неплохо если бы Вы выкладывали информацию о ходе строительства с фото. при появлении такой возможности обязательно выставлю, сама к сожалению на стройке не бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.