sergey-rst Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 при появлении такой возможности обязательно выставлю, сама к сожалению на стройке не бываю В том-то и дело и проблема, что выкладывать нечего. Я, в отличие от Вас, Евгения, бываю на стройке, и слежу за ходом( точнее отсутствием) строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 К сожалению, и не угадаешь, застройщик честный или нет. С другой стороны, всегда надо проверять, в частности, в Инете, можно доверять застройщику, или нет. мы тут живем. Нужно пройтись по соседям и спросить застройщик г или нет В том-то и дело и проблема, что выкладывать нечего. Я, в отличие от Вас, Евгения, бываю на стройке, и слежу за ходом( точнее отсутствием) строительства. при появлении такой возможности обязательно выставлю, сама к сожалению на стройке не бываю действительно, делать там нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 К сожалению, и не угадаешь, застройщик честный или нет. С другой стороны, всегда надо проверять, в частности, в Инете, можно доверять застройщику, или нет. мы тут живем. Нужно пройтись по соседям и спросить застройщик г или нет Ничего не знаю. В первый раз слышу/читаю. @Евгения999, зайди на сайт судебных приставов директор Язев Дмитрий а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот так и идет стройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте, не вижу смысла участвовать в Ваших баталиях г-н Поликарпов С. мы занимаемся строительством, а не выяснением отношения, как бы Вы не хотели этого. Опять же повторюсь, что вы пилите сук на котором сидите и подставляете своими действиями не только Вашу маму о здоровье которой вы так переживаете, но и остальных участников долевого строительства, если кому то интересно узнать как, пусть у Вас лично спросят, тем более Вы обнародовали ваш почтовый адрес. Евгения что молчим? Сказать нечего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 если есть какие-либо вопросы по поводу строительства дома, обращайтесь пожалуйста непосредственно в офис продаж, со всеми готовы общаться и разъяснять ситуацию, как при личной встрече, так и в телефонном режиме. За ту информацию которая появляется в сети интернет ответственности не несем и отношения к ней никакого не имеем. телефон офиса продаж: 2999860, 89882506032 ул. Пушкинская, 72а, г. Ростов-на-Дону что за лохотрон???? Здравствуйте, не вижу смысла участвовать в Ваших баталиях г-н Поликарпов С. мы занимаемся строительством, а не выяснением отношения, как бы Вы не хотели этого. Опять же повторюсь, что вы пилите сук на котором сидите и подставляете своими действиями не только Вашу маму о здоровье которой вы так переживаете, но и остальных участников долевого строительства, если кому то интересно узнать как, пусть у Вас лично спросят, тем более Вы обнародовали ваш почтовый адрес. Лохотронполный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Евгения999, зайди на сайт судебных приставов директор Язев Дмитрий а Я не Евгения. Почему вы цитируете меня, обращаясь к ней? Вот так и идет стройка Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 3 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Короче, в похожую историю я тоже в своё время встряпался лет эдак 7 назад. Компания звалась "Индустрия". Тоже были положительные рекомендации. Так же накосячили с разрешением на стр-во. Собрали с дольщиков денех и построили 3-х этажную избушку вместо 15-ти этажного дома. Деньги повезло вернуть, благодаря своевременным действиям и нажиму. До активного вмешательства судебной системы. В итоге дом не построился. Хозяйка "Индустрии" отправилась на нары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуйте, не вижу смысла участвовать в Ваших баталиях г-н Поликарпов С. мы занимаемся строительством, а не выяснением отношения, как бы Вы не хотели этого. Опять же повторюсь, что вы пилите сук на котором сидите и подставляете своими действиями не только Вашу маму о здоровье которой вы так переживаете, но и остальных участников долевого строительства, если кому то интересно узнать как, пусть у Вас лично спросят, тем более Вы обнародовали ваш почтовый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я не Евгения. Почему вы цитируете меня, обращаясь к ней? Мда. Сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadya Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 год назад мы присматривались к этому жк. но очень смущало то, что по декларации одно, по планам- другое, а на деле совсем не то выходит.очень печально, что риэлторы и застройщик дают неверную инфу с целью обогащения. обещанным годом сдачи (2014) не пахнуло вовсе (строительная возня была и ничего более) . на тот момент никто не мог ничего рассказать по данному объекту. так вот пусть люди, которые еще не купили, а только планируют, будут бдительны, выбирая данное жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.