Пользователи Синеглазка Опубликовано: 5 декабря 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я тоже с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Литр чая выпить прийдется Я тоже с вами) Если что, сюда ныряй))http://sprashivalka.com/questions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Изменено 5 декабря 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 а мне????? Тебе кофе сварить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тебе кофе сварить?)))) Дааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дааааааа!!!! ок, сварю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!" Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Муж спрашивает: "Насколько крепким сделать тебе кофе?" Ответила: "Насколько крепка твоя любовь..." На что он спокойно сказал: "То есть воды вообще не добавлять, так пожуешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Привычно кофемолка загудела. Кофейных зёрен ароматный плен мне душу согревает, то и дело, и отвлекает от больших проблем. Как хорошо проснуться тёплым утром, за столик сесть, ну хоть на полчаса. В окне рассвет играет перламутром и скатерть белизной слепит глаза. Я счастлива сегодня, абсолютно. Покой и кофе с долькой шоколада… Так хорошо, так на душе уютно, что больше ничего уже не надо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Жизнь подобна кофе в чашке..Иногда сладкая, иногда нет..Но главное в жизни не вкус кофе, а с кем вы его пьете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Романтика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.