Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан 2.0

Снайпер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, абисняю: я их пропустила, потому ухо не видела. Когда писала предыдущее сообщение, я эти страницы уже просмотрела.

И вообще, виноват ты. Это именно ты начал тут котов выкладывать вместо своего фото.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

214

• Осень

336

• skazka_rostov

151

• Буська

163

смотри как врет, дрянь такая... ты тут еще в школе учился :biggrin:

У меня природная вакцина - не врать :biggrin: , это чувство приносит как негативные, так и позитивные тенденции.

Вспомнил, мы на Distemper были!

к

Так...щас хворостину возьму :beat: Меня нельзя ругать, критиковать можно)))

Депутат Милонов предложил Хану, чтоб он постил картинки и имел с этого цимес

Новость от 08.10.2014

10.jpg

Поделиться новостью:

b-share.png

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, известный своим запретом на проведение митингов рядом с церквями, предложил Хану, чтоб он постил картинки и имел с этого цимес. Депутат планирует вынести на рассмотрение заксобрания соответствующий законопроект в день ВДВ.

По мнению депутата, Хану, чтоб он постил картинки и имел с этого цимес нужно было уже давно. На вопрос «почему» в пресс-службе Милонова ответили кратко: «Орлик и космик, с этого радуются».

Через некоторое время нам удалось получить комментарий самого Виталия Валентиновича: «Во-первых, это хуже гомосексуализма, а во-вторых не смешно. Мы уже провели первый эксперимент по данному вопросу в Санкт-Петербурге, и теперь я ответственно заявляю, что Мы, христиане, здесь своих не обманываем. Нелюбовь к грязи — это естественно для любого нормального человека». В конце интервью он добавил: «Работа депутата – это не катание на коньках».

Напомним, что 26 августа депутат Виталий Милонов предложил запретить шутки в интернете и наказывать за них, как за клевету. Редакция сайта SamoeGlavnoe.Pro полностью поддерживает депутата, ведь интернет создавался совсем не для этого.

Корреспондент Ландсер

@Alex_D,Атмосферная фотка!Надо взади прилепить стол, чтоб там была элитная еда и порядочное бухло)

Сигара

И вообще выпендрежник

Не ругай!То есть не критикуй, ему так надо, он получает радость от этого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.