Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 не В Е Р Ю не верь,дело добровольное :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 не В Е Р Ю это в церковь)) он стал петь по другому? или другие песни? че за бред он позволил себе оскорбительные действия в отношении соотечественников. теперь соотечественники не покупают его "продукт". все просто. это раньше позиция флюгера прокатывала. но данная ситуация оказалась слишком острой и макар напоролся - "и нашим и вашим" не прокатило. макар задергался на предмет отмены концертов в украине, да только поздно уже теперь. люди поумнее сейчас (из числа типа оппозиционеров) этот вопрос не затрагивают, критикуя себе потихоньку власть и обсасывая по старинке проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 теперь соотечественники не покупают его "продукт" ...ды там покупать давно уже нечего было...а остатки авторитета- растерял, и нажил недоброжелателей, в том числе, надо понимать и в твоём лице...трындец его карьере, еси даже ты...против)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Сюр учится сарказму Изменено 23 сентября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сюр учится сарказму ...неправдачка Ваша...я - за позитив...еси и проскочило чё саркастическое- неумышленно...готов принести извинения))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сюр учится сарказму да нет, почему сарказм, Макаревич, как рокер, для меня давно себя дискредитировал, думаю, Сюр об этом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 думаю, Сюр об этом же. ...уху...вааще то я помню как в конце 70-х Машина приезжала в Ростов, и счастливцы , из моих знакомых, общавшиеся с этими музыкантами рассказывали, что предлагали они преобрести импортные дублёнки по сходной цене...т.е попросту -фарцевали...я тада ещё подумал:" Для звёзд - не уровень"...похоже не ошибся...( а мне тада лет 14-15 было)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...уху...вааще то я помню как в конце 70-х Машина приезжала в Ростов, и счастливцы , из моих знакомых, общавшиеся с этими музыкантами рассказывали, что предлагали они преобрести импортные дублёнки по сходной цене...т.е попросту -фарцевали...я тада ещё подумал:" Для звёзд - не уровень"...похоже не ошибся...( а мне тада лет 14-15 было)... даже так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 даже так... ...от ей -ей не вру...как слышал, так и говорю...пруфов нет, кнчн...они жили в "Туристе " в тот год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ну хз..если давно, то в общем то жизнь у многих музыкантов не сладкая была, вертелись, как могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 У них ещё на некоторых "левых" концертах вдруг ломалась аппаратура, но, после некоторой суммы наличными, начинала работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ох вот концерты в Японии,точно состоится )))) http://inosmi.ru/soc...?utm_source=tw1 http://digital.asahi...id_DA3S11364371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.