Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 В московском Доме музыки распылили газ на концерте Макаревича!!! "Инцидент произошел во время выступления Андрея Макаревича с программой «Идиш-джаз». По словам очевидцев, неизвестные планировали сорвать концерт, но основатель "Машины времени" Макаревич заявил, что продолжит выступление. В адрес музыканта из зала раздавались выкрики: «Предатель»." По данным сайта московского Дома музыки, сегодняшнее выступление Макаревича приурочено к празднованию еврейского Нового года... Отсюда: http://lifenews.ru/news/141454 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 а вот как угрозы превращаются в реалии - кто пойдет на концерт который наверняка попытаются как то сорвать? Одно дело слезогона пшыкнут, другое дело площадку подпалят - нафига оно организаторам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже проветрили помещение. Макар возобновил концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я никогда не ходил на концерты макара, щитал музыка дерьмо, щас бы сходил, ради хардкора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я никогда не ходил на концерты макара, щитал музыка дерьмо, щас бы сходил, ради хардкора)) можешь прыснуть себе газовым баллончиком в лицо - ради хардкора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 можешь прыснуть себе газовым баллончиком в лицо - ради хардкора)) Я когда в Грозный, Махачкалу или назрань топил на футбол, не имел привычки, брызгать себе балончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я когда в Грозный, Махачкалу или назрань топил на футбол, не имел привычки, брызгать себе балончиком. сравнил - это ж концерты Самого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 сравнил - это ж концерты Самого!)) Мне больше нравился Летов и Motörhead и Type O Negative , во главе с Питером Стилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне больше нравился Летов и Motörhead и Type O Negative , во главе с Питером Стилом. но ты пойдёшь на макара,так,что практикуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 но ты пойдёшь на макара,так,что практикуйся! Блин, котан, я не могу на хардкор американский сходить, а ты тут со своими начинаниями и тычками носом, ни чего личного, мне не скем на него ходить , со своим батальоном штоли...так они бутырку и круга слушают, даже не знают кто такие клэш и бурзум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, котан, я не могу на хардкор американский сходить, а ты тут со своими начинаниями и тычками носом, ни чего личного, мне не скем на него ходить , со своим батальоном штоли...так они бутырку и круга слушают, даже не знают кто такие клэш и бурзум)) ну поведи их на светского Макара, скажи тажэ самая бутырка и круг, только слова немного иначе! И да,заканчивай бухать сидельцами,а то в опять в блудняк попадёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.