Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Для гостей этого прекрасного города, будьте аккуратны при выборе арендного жилья. Помимо добрых и честны предпринимателей в Ростове есть и мошенники.  представлю вашему вниманию некоторых из них.  На авито появилось объявление о аренде жилья 1 комнатная за 9000 - 10 000 - 12 000 с хорошим ремонтом и арендой без агентов.  Но, при звонке по указанному номеру выясняется, что объект сдает таки агентство,  а хозяин срочно хочет сдать жилье, поэтому  5000 рублей необходимо оплатить агентству за оказание информанивных консультационных услуг . При вас  данные агенты звонят и  собственникам, передают трубочку вам и те подтверждают, что  все вышенаписанное чистая правда...  при подъезде к адресу на тел  "хозяева " жилья перестают отвечать, а агентство  деньги отказывается возвращать , так как услуги оказаны. находится данное агентство по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Максима горького 226/43, на третьем этаже. А договор подписывается с ИП Казиковым В.В.  Ну не лично разумеется, а через девочек.  На руки выдается договор, квитанция "товарный чек"  с печатью "Дом инсайд". Данный предприниматель и лица действующие от его имени являются аферистами, будьте бдительны.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• igostap

15

• skazka_rostov

36

• Дончак

15

• Happy

11

Лучшие авторы в этой теме

08.01.2016 в 17:49, Der Fliegende сказал:

в Ростове работы много. Вопрос в оплате.

Этот вопрос актуален везде. В Донецке тоже работы хватает, но "за еду", причем очень скромную)) Изменено пользователем Export1

переезд смена обстановки это всегда интересно и здорово, ещё бы прикупить микроавтобус переделать для длительных путешествий и норм

• 3 недели спустя...
  05.11.2014 в 08:00, kender сказал:

23.09.2014 в 03:34, igostap сказал:

Часто слышу от людей, желающих уехать из родного города, про основную причину отъезда. Говорят "скорее уехать из этой дыры". Или побег за лучшей долей. Таким могу посоветовать даже не заморачиваться с переездом, везде вас ждет одно и то же. Например, наша семья очень хорошо жила в Перми. Мы были финансово самодостаточны. У нас были многочисленные хобби, интересная насыщенная жизнь. И, приехав в Ростов, мы воссоздали точно такую же. Только вместо волейбола появился теннис. А вместо горных лыж - мотоцикл. И все наши проблемы, которые мы имели в Перми, тут же воссоздались в новом городе, так как их источником были мы сами. Например, что там, что здесь постоянно собачимся с соседями. Не можем жить с ними дружно, хоть ты тресни. Если вы сумели построить для себя счастливую жизнь в своем родном городе, то вы сможете легко это повторить в любой другой точке мира. Хоть в Ростове, хоть в Рио-Де-Жанейро.

очень точное утверждение... смена обстановки и места жительства конечно способствует переменам - но только первые несколько месяцев после переезда.. но если не было порядка и гармонии в "своей дыре" - то очень мало шансов что на новом месте жизнь будет намного лучше..

не согласна совсем. много лет назад я переехала из ужасной дыры в большой город- и жизнь у меня стала совсем другая. хотя и очень тяжело было-но оно стоило того.

• 2 недели спустя...
  29.01.2016 в 17:25, Ирэн007 сказал:

05.11.2014 в 08:00, kender сказал:

23.09.2014 в 03:34, igostap сказал:

Часто слышу от людей, желающих уехать из родного города, про основную причину отъезда. Говорят "скорее уехать из этой дыры". Или побег за лучшей долей. Таким могу посоветовать даже не заморачиваться с переездом, везде вас ждет одно и то же. Например, наша семья очень хорошо жила в Перми. Мы были финансово самодостаточны. У нас были многочисленные хобби, интересная насыщенная жизнь. И, приехав в Ростов, мы воссоздали точно такую же. Только вместо волейбола появился теннис. А вместо горных лыж - мотоцикл. И все наши проблемы, которые мы имели в Перми, тут же воссоздались в новом городе, так как их источником были мы сами. Например, что там, что здесь постоянно собачимся с соседями. Не можем жить с ними дружно, хоть ты тресни. Если вы сумели построить для себя счастливую жизнь в своем родном городе, то вы сможете легко это повторить в любой другой точке мира. Хоть в Ростове, хоть в Рио-Де-Жанейро.

очень точное утверждение... смена обстановки и места жительства конечно способствует переменам - но только первые несколько месяцев после переезда.. но если не было порядка и гармонии в "своей дыре" - то очень мало шансов что на новом месте жизнь будет намного лучше..

не согласна совсем. много лет назад я переехала из ужасной дыры в большой город- и жизнь у меня стала совсем другая. хотя и очень тяжело было-но оно стоило того.

Да просто не надо ждать чего-то фантастического от смены ПМЖ, вот и всё.

Не знаю, я, вот, приезжаю в Ростов и разницы с родным Донецком (довоенным) не ощущаю от слова совсем. Всё привычно и знакомо. А теперь ещё и рублики везде, и у нас, и у вас, вообще легко стало))

Зимой в Ростове, правда, грязновато. Донецк почище. Но это наверно потому, что в Ростове движняк и проходняк большой. Надеюсь, вычухают город к чемпионату.

Изменено пользователем Export1

• 2 недели спустя...

Я тоже переехала в Ростов-на-Дону, недавно купили здесь квартиру! Я просто в восторге от этого города, от своей новой квартиры!!! Она такая классная,в таком отличном районе!!!  :bravo: я обрела своё счастье!!! Советую всем,если у вас нет квартиры и вы хотели бы ее приобрести, то делайте это только там!!!

Изменено пользователем skazka_rostov

• 1 месяц спустя...

Город действительно очень красивый. 

Организация и проведение квартирных переездов, услуги грузчиков и грузового таки, а также перевозки малым коммерческим транспортом. Компания "Переезд 61" г. Ростов-на-Дону

• 4 недели спустя...

Ребята, спасибо, что не поленились и написали так подробно! Я из Красноярска, мечтаю переехать на юг! Вообще, у меня мама родилась и выросла в Новочеркасске. Хутор Яново-Грушевский, если кто слышал. Училась в Ростове, а по распределению попала в Красноярск! Тут познакомилась с папой. Мое детство прошло наполовину в Красноярске, а наполовину именно там, у родных в Новочеркасске. В Ростове тоже бывала иногда. Сейчас 2 мая, а у меня за окном снег идет, настоящий такой снег! Я с детства уже понимала, что Красноярск -не мой город! Эта вечная мерзлота - это капец! Но потом были другие обстоятельства - брак, ребенок. Дочка так же часто бывает в Новочеркасске. А я как житель северного, но все же большого города, мечтаю переехать именно в большой город! У меня два варианта 1 - Сочи, 2 - Ростов! Мои родители отработали свое, вышли на пенсию, и они готовы так же переехать на юг.  Почему-то, я очень хочу жить у моря - это плюс  Сочи, но в Ростове - рядом родня, пол часа на машине и семья рядом! Это плюс  Ростову. Конечно, мои родители поедут со мной, но все же, в Новочеркасске - это тети, дяди, близкие. С другой стороны, я вряд ли все выходные подряд буду проводить с ними, но в первое время - это поддержка. Вот сижу и думаю, уехать готова уже хоть сейчас, решить только окончательно надо куда! Конечно для меня важна очень культура в городе, спорт, мероприятия разные. Но как сравнить - не знаю. Или поехать месяц пожить в Ростове и месяц в Сочи. Опять таки, Вы очень правильно заметили, что перепады по движению (приезд-отъезд отдыхающих) - это для человека, который живет в ритме большого города может быть не очень хорошо, в смысле  - депрессняк бы не напал)) А в большом городе - все стабильно и летом и зимой и в конце концов, уж как разбогатею, то и дом на море можно купить, да и море будет от меня в ночи на поезде, в не в 4000 км.. Села вечерком - утром ты в Сочи! Все. Вот тебе море и хоть десять раз за лето гоняй. Это мои размышления, мысли вслух так сказать... Кстати, алкоголь я тоже не пью вообще уже год. Занимаюсь спортом, преподаю йогу... Если есть, что сказать - буду рада, послушать Ваши мысли))) 

• Почтенные пользователи =)
  02.05.2016 в 06:42, KatyK сказал:

Конечно для меня важна очень культура в городе, спорт, мероприятия разные. Но как сравнить - не знаю. Или поехать месяц пожить в Ростове и месяц в Сочи.

02.05.2016 в 06:42, KatyK сказал:

да и море будет от меня в ночи на поезде, в не в 4000 км.. Села вечерком - утром ты в Сочи! Все. Вот тебе море и хоть десять раз за лето гоняй.

несколько моих заметок:

1. Ростов почти в 3 раза больше Сочи по численности населения. В целом соотношение как между мегаполисом и провинциальным городом. 
  2. Летом Ростов "вымирает" - все разъезжаются у кого есть возможность. Сочи же наоборот летом процветает и вся Россия туда съезжается, в том числе Ростов. 
  3. Жила почти два года в Туапсе на Черном море - воздух и климат лучше, но купалась максимум раз в месяц. Когда море постоянно рядом, теряется интерес к нему.
  4. В Ростове через год будет построен крупнейший в России аэропорт, из него можно будет легко улететь на любое море, которое теплее гораздо Черного, и где сервис лучше. В том числе и зимой.
  5. Планируется скоростная железная дорога - Москва-Адлер. Если лет через 5 построят - время на поезде от Ростова до Сочи сократиться до 4-5 часов. Время из Ростова до Москвы до 10 часов.
Изменено пользователем Alice

@Alice, т.е. я правильно понимаю, что ваше мнение такое, что все-таки, лучше большой город, а уж добраться до моря - это уже более простая задача, живя недалеко? Я вобщем - то согласна с этим, тем более, рядом родные, все проще, семья, общение, поддержка...

• Почтенные пользователи =)

02.05.2016 в 07:46, KatyK сказал:

я правильно понимаю,

да, правильно

02.05.2016 в 07:46, KatyK сказал:

рядом родные, все проще, семья, общение, поддержка...

это существенный плюс 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.