ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Профессиональные линии типа Каарал,Wella,Redken отличаются уровнем в ценовой категории и техническими характеристиками.в целом есть уровни:эконом,стандарт,люкс.какого уровня марка Каарал?неоднозначный вопрос.у разных марок есть как бюджетные версии,так и уровни выше.чаще выбор в пользу выбора марок зависит от мастера и конечного результата.чем опытнее мастер,тем более богатым подходом будет выбор в пользу брендов и продуктов для целевой аудитории.смотря в каком сегменте обитает сам мастер.для людей профессиональная продукция может быть не правильно подобрана,поэтому и возникают фукание по поводу марок,протцедур и брендов Лучшее враг хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Эвалар не относится к парикмахерским брендам,за фармакологические компании ответ не хочется держать,одних скандалов с БАДами-валом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @ДЕНИС ХОРХЕ,по вашему мненю, существуют универсальные шампуни для предотвращения выпадения волос и усиления их роста? ну т.е внезависимости от толщины волоса, жирности кожи и тп. и вы не ответили про Эвалар _Эксперт волос, если знакомы с этим продуктом, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Эвалар не парикмахерский бренд,не интересуюсь продуктами фармакологии,думаю этой информацией обладают торговые представители данной марки.думаю информацию в сети Вы и сами без труда найдете исчерпывающую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Профессиональный шампунь и универсальный шампунь.антибиотик и анальгин.так нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Профессиональный шампунь и универсальный шампунь.антибиотик и анальгин.так нравится? оке, можете назвать профессиональный шампунь для предотвращения выпадения волос? Изменено 7 августа 2015 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Есть врачи трихологами называются-они могут.а я чаще сталкиваюсь с такими проблемами,как выпадение волос вследствие неправильного применения красителей,"бытовых" шампуней и бальзамов.чаще отказ от магазинных шампуней или красителей сокращает количество выпадающих волос.все остальное генетика,качество воды,продуктов,образа жизни,радиации и т.д.советовать могу только врачей трихологов.бренды не рекламирую.протцедуры сберегающее оставшиеся волосы:био ламинирование(марки не скажу)ибо в продаже их нет,только у специалистов Изменено 8 августа 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @ДЕНИС ХОРХЕ,хорошо, подойду с другой стороны. К примеру, вы, как химик, можете мне ответит, может ли шампунь на основе красного перца или никотиновой кислоты улучшить рост волос/предотвратить выпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Плохо,очень плохо.натуральные красители имеют основу окиси,т.е.окисляют собственные пигменты(меланоциты).окисляют они в основном крупными фрагментами,т.е.если волос на конце без собственных пигментов или повредден окрашивание происходит частично Профессиональные красители:имеют молекулярную основу,мягко нейтрализуют собственные пигменты ,заполняя и запитывая структуру волоса .помимо красящего состава и добавок которые препятствуют скорому вымыванию пигмента в профессиональных красителях содержатся различные комбинации красящих компонентов,для каждого типа волоса-свой набор. у меня от красок начали волосы выпадать... Вернулась к хне - все нормально густота вернулась... Правда я то цвета не добиваюсь - сама рыжая, просто блеск появляется после окрашивания, более насыщенный что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Пора и мне идти с другой стороны. Инеска,вот если вы в это верите(не думаю что это ваша проблема)я про абстрактные выпадающие волосы и прочее,то чего можно от химика хотеть?это эффект плацебо.термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники. Однако результатов(положительных) я не вижу , или как это у НАС химиков-ничтожно мало,иначе того, у кого получится изобрести что то действенное, награда ждет, вроде Нобелевской премии. Если спросить меня не как химика,отвечу, эффект имеет место быть,также как и чайное дерево,отвар крапивы,мята,ментол,эвкалипт ,кора дуба,и прочее.а,еще "звездочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сказка-Вы правы,при окрашивании в медные цвета и оттенки, независимо от качества красителя,волосы могут и должны блестеть(если только это Вас волнует)в действительности здоровье волос зависит при окрашивании может и должно от нескольких составляющих Факторы,влияющие На Результат Окрашивания Волос Основные параметры характеризующие качественные красители это: 1. насыщенность оттенка, 2. качество волос после окрашивания 3. временной период стойкости цвета 1. Насыщенность полученного оттенка зависит от ряда параметров: 1. Качество красителя 2. Соблюдение технологии окрашивания 3. Знание основ колористки Есть врачи трихологами называются-они могут.а я чаще сталкиваюсь с такими проблемами,как выпадение волос вследствие неправильного применения красителей,"бытовых" шампуней и бальзамов.чаще отказ от магазинных шампуней или красителей сокращает количество выпадающих волос.все остальное генетика,качество воды,продуктов,образа жизни,радиации и т.д.советовать могу только врачей трихологов.бренды не рекламирую.протцедуры сберегающее оставшиеся волосы:био ламинирование(марки не скажу)ибо в продаже их нет,только у специалистов Описка была с врачами специализирующимися по волосу Могли бы поправить((( Инеска,а расскажите какие вы знаете шампуни и бальзамы, помогающие действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Описка была с врачами специализирующимися по волосу О_о я и прочитала "трихологами".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения