Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

я покупала шампунь конский, первый раз -круто, второй - тоже, а потом жесть. привыкают волосы.https://www.youtube.com/watch?v=g_xdLg-_UYc

Может проблему нужно поискать поглубже. Тоже много слышала, читала, да и покупала его, только честно говоря не могу сказать внятного. Вроде моет хорошо, а толку мало. . Наверно нужно вам найти врача . Может анализы какие сдать. Проблему нужно искать внутри организма, а не мазать снаружи. Может витаминный комплекс пропить.

Изменено пользователем skazka_rostov

• 2 недели спустя...

Бабок нада много на волосы-все остальные предложения-ЧЕПУХА.нет денег-мажьте хоть чем.и не спорьте с профессионалами.особенно с теми кто этим занят много лет

• 1 месяц спустя...

Тут много факторов. Надо воздействовать и снаружи и изнутри. Правильно питайтесь, пейте витамины, массаж кожи головы и шеи,  специальные средства для роста на кожу и волосы наносите которые улучшают питание луковицы волос. 

Тут много факторов. Надо воздействовать и снаружи и изнутри. Правильно питайтесь, пейте витамины, массаж кожи головы и шеи,  специальные средства для роста на кожу и волосы наносите которые улучшают питание луковицы волос. 

Например, сыворотка для роста Тахе Фитоксил эффективная .После месяца использования у меня вырос новый подсев волос. Раньше такого не замечала.

• 1 месяц спустя...

Много разных средств есть в профессиональной косметике для волос. Не нуждно жалеть деньги на свою красоту

• Почтенные пользователи =)

прежде всего нужно пройти комплексное обследование - не только трихолога, но и общее, сдать анализы. Если это не заболевание кожи, то причину надо искать внутри.

Много разных средств есть в профессиональной косметике для волос. Не нуждно жалеть деньги на свою красоту

И что это за средства?

Ну а как я могу вам подсказать не зная, что у вас с волосами? Обратитесь к своему парикмахеру.

• 2 недели спустя...

проблема ,что в Ростов мало чего ввозят,все москали подмяли под себя и для себя.всё там.приходиться чуть ли не из подполы доставать,через 10-е руки,куда не обратись к поставщикам с ассортиментом - вата

• 3 недели спустя...

У меня знакомая с детства моет голову хозяйственным мылом. Волосы шикарные, густые, длинные. Правда намыливать очень неудобно..

)))Я тоже в детстве мыла голову хозяйственным, меня бабушка приучила. Но стала старше и как то не очень, все таки запах странный. Так что переходите на на всякие маски для кожи головы мне помогло, а там смотрите сами)) Я вот это купила и не жалуюсь http://nioxin-system.ru/nioxin-pitatelnaya-maska-dlya-kozhi-golovy-sistema-3.html

На данный момент покупаю готовые маски с маслами в аптеках. Стараюсь пользоваться регулярно, вижу что волосы стали чуть более мягкими и послушными.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.