Liza2016 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да тоже купила себе Луковый шампунь 911, очень довольна результатом !!! http://makeup.com.ua/product/205187/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнгелинаСмитт Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 я покупала шампунь конский, первый раз -круто, второй - тоже, а потом жесть. привыкают волосы.https://www.youtube.com/watch?v=g_xdLg-_UYc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лера Петрова Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Может проблему нужно поискать поглубже. Тоже много слышала, читала, да и покупала его, только честно говоря не могу сказать внятного. Вроде моет хорошо, а толку мало. . Наверно нужно вам найти врача . Может анализы какие сдать. Проблему нужно искать внутри организма, а не мазать снаружи. Может витаминный комплекс пропить. Изменено 30 января 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Бабок нада много на волосы-все остальные предложения-ЧЕПУХА.нет денег-мажьте хоть чем.и не спорьте с профессионалами.особенно с теми кто этим занят много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Малыгина Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Тут много факторов. Надо воздействовать и снаружи и изнутри. Правильно питайтесь, пейте витамины, массаж кожи головы и шеи, специальные средства для роста на кожу и волосы наносите которые улучшают питание луковицы волос. Тут много факторов. Надо воздействовать и снаружи и изнутри. Правильно питайтесь, пейте витамины, массаж кожи головы и шеи, специальные средства для роста на кожу и волосы наносите которые улучшают питание луковицы волос. Например, сыворотка для роста Тахе Фитоксил эффективная .После месяца использования у меня вырос новый подсев волос. Раньше такого не замечала. Изменено 27 марта 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Много разных средств есть в профессиональной косметике для волос. Не нуждно жалеть деньги на свою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 прежде всего нужно пройти комплексное обследование - не только трихолога, но и общее, сдать анализы. Если это не заболевание кожи, то причину надо искать внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Много разных средств есть в профессиональной косметике для волос. Не нуждно жалеть деньги на свою красоту И что это за средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Ну а как я могу вам подсказать не зная, что у вас с волосами? Обратитесь к своему парикмахеру. Изменено 1 мая 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 проблема ,что в Ростов мало чего ввозят,все москали подмяли под себя и для себя.всё там.приходиться чуть ли не из подполы доставать,через 10-е руки,куда не обратись к поставщикам с ассортиментом - вата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катя Юрьева Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 У меня знакомая с детства моет голову хозяйственным мылом. Волосы шикарные, густые, длинные. Правда намыливать очень неудобно.. )))Я тоже в детстве мыла голову хозяйственным, меня бабушка приучила. Но стала старше и как то не очень, все таки запах странный. Так что переходите на на всякие маски для кожи головы мне помогло, а там смотрите сами)) Я вот это купила и не жалуюсь http://nioxin-system.ru/nioxin-pitatelnaya-maska-dlya-kozhi-golovy-sistema-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moby Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На данный момент покупаю готовые маски с маслами в аптеках. Стараюсь пользоваться регулярно, вижу что волосы стали чуть более мягкими и послушными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения