Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 14 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня услышала по радио - Лучший подарок на День всех влюбленных - шампунь "Лошадиная сила" ))))) развеселило -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Почему начинают именно с этой темы?))) Да с разных начинают, Осень.) Отредактировать мадераторов не помешало бы! Отредактируй, спамер.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня услышала по радио - Лучший подарок на День всех влюбленных - шампунь "Лошадиная сила" ))))) развеселило -) ага) и еще крем "Буренка". На этом моменте муж начинает дико ржать и высказывать предположения о том, что бы я ему отрезала за такой подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веста Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Маска из горчицы укрепляет волосы хорошо. Я знаю девочку,та она шампунем своей собаки, у нее йорк, голову моет. и очень довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я знаю девочку,та она шампунем своей собаки, у нее йорк, голову моет. и очень довольна) Срабатывает,если носить противоблошинный ошейник своей собаки год не снимая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нишка Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Сколько помню свою подругу, у неё волосы были, всегда какие-то жидкие. Она ещё "русу косу" заплетёт, и конец обвяжет огромной резинкой, капец, камень на верёвочке А вот по осени, она купила себе комплекс по уходу за волосами, и сейчас на голове у неё больше волос, чем было раньше. Изменено 2 марта 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нишка Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Зачем смайлы показывать, если их слать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаина Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Я мою волосы луковой шелухой. Блестят и вроде крепче стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жванецкая Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Попробуйте кокосовое масло. Судя по отзывам - это вообще панацея от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga1515 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 я делала маску горчичную - выпадать стали заметно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 нафик маски! только настоящее мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Engineer, ...уверен ты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения