VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Чего хотят женщины? Чтобы их уважали, ценили, любили, берегли... Чтобы понимали когда сказанное "нет" бывает в значении "да, но потом" тока вот есть еще такие девушки, которые сначала хотят кошелек, а потом понимают что этого маловато и начинаются разводы.... Это тоже из категории корыстных. Они ничем не лучше предыдущих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Так поступают только те дамы, которые себя низко ценят И как жаль, что их подавляющее большинство... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 вот и меня тоже самое беспокоит. и меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 И как жаль, что их подавляющее большинство... ((( а хорошего много не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Это тоже из категории корыстных. Они ничем не лучше предыдущих. Угу, только эти не совсем безнадежны) если они поймут раньше чем состарятся, может и найдут свое счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 а хорошего много не бывает.. Горькая правда жизни... про настоящую любовь (а не жажду наживы) снимают фильмы и пишут книги - настолько это редкое явление... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 «Женщины не знают чего хотят…». аха, вот я не знаю чего хочу...эт факт, но так было не всегда... и меня тоже а беспокоит всех одно и тоже...=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Горькая правда жизни... про настоящую любовь (а не жажду наживы) снимают фильмы и пишут книги - настолько это редкое явление... ((( не думаю, что редкое, просто любовь - это достаточно сильное чувство, не все готовы, не все хотят, некоторые намеренно избегают (ну, пытаются по крайней мере)...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не думаю, что редкое, просто любовь - это достаточно сильное чувство, не все готовы, не все хотят, некоторые намеренно избегают (ну, пытаются по крайней мере)...ИМХО я не боюсь и не избегаю...но очень печально, когда любовь проходит...есть у нее такое свойство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 но очень печально, когда любовь проходит...есть у нее такое свойство... Настоясчая любофф не проходит!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Настоясчая любофф не проходит!!))) все проходит, и любовь в частности...люди меняются...и она уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 все проходит, и любовь в частности...люди меняются...и она уходит... не так, а так: все меняется, и любовь в частности...люди меняются...вместе с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.