VIP Feliks Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 "Любовная лодка разбилась о быт." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не так, а так:все меняется, и любовь в частности...люди меняются...вместе с ними... любовь может уйти - это факт...и если уж она любовь, то точно настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 "Любовная лодка разбилась о быт." (с) +1 и такое часто тоже бывает. особенно когда довольно долго повстречались (цветы, конфеты, секс на пляже), и стали жить (носки, готовка, кто за хлебом), вот тут и начинается как раз сабж темы))) Это самое сложное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мня, мня а как так долго встречались, а вместе не жили что ли? Носки по моему уже пора в мемориз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мня, мня а как так долго встречались, а вместе не жили что ли? У меня девушка одна есть, она с парнем около года встречалась на романтической ноте, а как жить стали - в момент разбежались - не сошлись характерами..... Носки по моему уже пора в мемориз))) Оооо) это тайное оружие) его нельзя сбрасывать со счетов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 вот я не знаю чего хочу... А я знаю, чего хочу. Но мне от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Все люди в общем одинакого устроены и хотят во многом одинаковых вещей . Но только немного по разному ...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Все люди в общем одинакого устроены и хотят во многом одинаковых вещей . Но только немного по разному ...... :( Вот поэтому все хотят одного - денег - чтобы реализовать свои желания, но по-своему... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Feliks опять Вы про деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 ему денег не хватает,оставь его в покое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А кому их хватает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Тебе =))) т.к ты спрашиваешь кому =)))) Делись купюрами =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.