VIP magistr Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Грузовик с голыми Абрамовичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Не надо опускать руки. Конечно, у каждого бывают такие периоды в жизни, когда ты устал искать и разочаровываться. Самое главное - не впадать в депрессию. Нужно надеяться и верить, что это всё временно. И на нашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками... Ангел, вы так подбадриваете будто я про себя писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Стерва просто должна найти себе мужчину под стать ей Это будет как два скорпиона в банке - выживет только один...Грузовик с голыми Абрамовичами Можно и с одетыми.)))И на нашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками... Главное, чтобы нас при этом не задавил... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Мне кажется, что у всех высказавшихся тут, своё особое понятие "стерва" ))) В любом случае, оно не единственное на всех Для кого-то, видимо, очень даже негативное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Для кого-то, видимо, очень даже негативное.. Негативное для всех, кроме самих стерв.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Для кого-то, видимо, очень даже негативное.. Кого вы имеете в виду из выше высказавшихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ангел, вы так подбадриваете будто я про себя писала Нет, я писала про всех стерв, которые в шоке от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Нет, я писала про всех стерв, которые в шоке от себя ты от себя в шоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот же стервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот же стервы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот же стервы Спасибо за комплимент, мистер magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хорошо быть стервойОна никогда не оправдывается. Не потому что она всегда права. Она готова признать свою вину, когда это действительно так, но она никогда не согласится с глупостью. А зачем оправдываться, когда вам говорят чушь? Очень убедительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.