VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ..во дворянстве?) На чем основано Ваше глубокомысленное умозаключение? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 На чем основано Ваше глубокомысленное умозаключение? :biggrin: ..вы видите здесь умозаключение?) я же вижу здесь вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) я же вижу здесь вопрос) Что на уме у голодной куме? :biggrin: Мы университетов не кончали, нам в графья не надо. МЕЩАНСТВО — социально-психологический тип личности и система ценностей, генетически связанные с образом жизни и сознанием мелкого буржуа. В центре мещанских ценностей лежит желание обогатиться методичным, каждодневным трудом, благодаря трудолюбию, следованию намеченному плану, солидности, добровольной бережливости, терпению и упорству, осторожности. (Философская энциклопедия) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ...ой, я тоже так умею) ...из БСЭ)))...В переносном смысле мещанами называют людей, взглядам и поведению которых свойственны эгоизм и индивидуализм, стяжательство, аполитичность, безыдейность и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 .из БСЭ))). Савок - он и есть савок. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А почему зашел разговор о мошенничестве? Человек работает, просто опасается, что пока доработает до срока выдачи справки - проест существующие деньги! Поэтому перебирает варианты и советуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А почему зашел разговор о мошенничестве? Человек работает, просто опасается, что пока доработает до срока выдачи справки - проест существующие деньги! Поэтому перебирает варианты и советуется. хмурому в голову это не приходило просто)))) у него же все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 хмурому в голову это не приходило просто)))) у него же все есть) голубая избушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 бля, саможе родилось там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сколько у меня фанатов! :biggrin: Я балдю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сколько у меня фанатов! :biggrin: Я балдю! они до сих пор думают, что вы Элис Купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А почему зашел разговор о мошенничестве? 4. Найти справку 2-НДФЛ за 6 мес. (украсть, изъять, купить и т.д.) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.