Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 как это гуру шуток и сарказма не увидел оные,вопросывопросывопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ладно, мы здесь не Хмурого обсуждаем :biggrin: гуру это ты польстил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сколько у меня фанатов! :biggrin: Я балдю! чудаки всегда бывают популярны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ладно, мы здесь не Хмурого обсуждаем :biggrin: покормите его,чсв нада поддерживать на уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 мы здесь не Хмурого обсуждаем Ниможыт быть! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ниможыт быть! :biggrin: звизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А почему зашел разговор о мошенничестве? Человек работает, просто опасается, что пока доработает до срока выдачи справки - проест существующие деньги! Поэтому перебирает варианты и советуется. Точное замечание, Аня. В десяточку! Интересно, откуда некий тип сделал выводы, что я не работаю, без денег и хочу обмануть банк с помощью поддельной справки.? Всю несерьезность такого мошенничества мы обсудили выше. Вся дилемма в том, что те деньги, которые я плачу за съем квартиры, я мог бы выплачивать за ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Что-то я не пойму, а в чем проблема поставить еще одно спальное место? Проблема в личном пространстве у двух человека разного пола и возраста, хоть и родных. Я думаю, мы не будем переходить к частностям? Изменено 10 декабря 2014 пользователем mayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Но не вижу ничего серьёзного в желании человека не имеющего ни денег, ни работы, ни жилья, найти мошенническую схему получения кредита. При полном расхождении во взглядах с Инженером, полность согласен с его теорией "розовых соплей". Я, конечно, извиняюсь, но вы непосильным рабским трудом заработали то жильё, в котором сейчас проживаете? Я думаю, вы - герой. Скорее всего вы НЕ: - брали ипотеку - досталось от мамы, папы, бабушки и т.д. - получили бесплатно в СССР, с вероятностью обмена данного жилья на более комфортное - не разменялись с доплатой .... Просто с нуля, проживая на съемном жилье, работали, накопили 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 млн. руб (нужное подчеркнуть) Мне не нужна жалость. Тема создана с целью услышать опыт форумчан в этом вопросе, может какие-нибудь оригинальные идеи и решения и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 на чем в итоге остановились? пока не на чем. Прорабатываю все варианты.Спасибо, Осень, за участие А также спасибо всем, кто принял живое участие в обсуждении данной темы!!! Тема открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 деньги, которые я плачу за съем квартиры, я мог бы выплачивать за ипотеку. Да, но проблема в том, что ни какую ипотеку Вы не получите. Нет законной процедуры. - брали ипотеку - досталось от мамы, папы, бабушки и т.д. - получили бесплатно в СССР, с вероятностью обмена данного жилья на более комфортное - не разменялись с доплатой Все варианты не правильные. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Все варианты не правильные. Удачная женитьба?Наследство от американского троюродного дядюшки? тупо "отжатие" квартиры криминальным способом? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.