VIP sur10 Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 тупо "отжатие" квартиры криминальным способом ..готов на криминал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Удачная женитьба? Наследство от американского троюродного дядюшки? тупо "отжатие" квартиры криминальным способом? :biggrin: Ход мысли меня завораживает. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ход мысли меня завораживает. не надо перекручивать и вырывать фразы из контекста. Читаем сначала страницу. Это продолжение версий ВАШЕГО приобретения жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я бы на месте ТС сделал так , купил бы стройвариант однушку, а может и двушку в жопе мира Суворовский , Темерницкий, подремонтировал на перввый случай чтоб можно было жить. Сразу решаются две проблемы 1) деньги вложены в дело. Ситуация в стране сейчас не стабильная, инфляция прет, после нового года неизвестно что будет, но лучше пока не будет. Выбирать сейчас сильно не стоит, можно довыбираться , что не хватит и на однушку. 2) в собственном жилье значительно снижаются расходы на проживание, то есть оплата комуналки гораздо ниже аренды. Ну а в дальнейшем если захочется дом, можно ж подсобирать деньжат продать не движимость и рассматривать уже другие варианты, землю,дом, стройку и т.д и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 купил бы стройвариант однушку, а может и двушку А если лопнет надутый пузырь? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 звизда Звиздее некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вся дилемма в том, что те деньги, которые я плачу за съем квартиры, я мог бы выплачивать за ипотеку. есть какие-то прогнозы по поводу стоимости жилья после НГ? Если все-таки придется ждать 6 мес. И еще вопрос там где ты работаешь не могут помочь? Ведь напрямую ж связан с недвижимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я бы на месте ТС сделал так , купил бы стройвариант однушку, а может и двушку в жопе мира Суворовский , Темерницкий, подремонтировал на перввый случай чтоб можно было жить. Сразу решаются две проблемы 1) деньги вложены в дело. Ситуация в стране сейчас не стабильная, инфляция прет, после нового года неизвестно что будет, но лучше пока не будет. Выбирать сейчас сильно не стоит, можно довыбираться , что не хватит и на однушку. 2) в собственном жилье значительно снижаются расходы на проживание, то есть оплата комуналки гораздо ниже аренды. Ну а в дальнейшем если захочется дом, можно ж подсобирать деньжат продать не движимость и рассматривать уже другие варианты, землю,дом, стройку и т.д и т.п.... спасибо, ваш совет.неплохой, обдумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.