VIP Хмурый Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот вообще не смешно А кто смеётся? :biggrin: Я говорил, что серьёзен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Китаец или кореец - вполне уложиться можно уже не надо - есть наша родная, отечественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Осень, да кто ж пойдет на это? Двоюродный брат в Канаде написал, что с его доходами более 5-7 тыс.$ - выделение суммы даже в 1000 $ поставит его семью на грань выживания. Если не секрет сколько стоит съемное жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да мне плевать на украинские проблемы. :biggrin: Чёрствый,бездушный и хмурый человек :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 уже не надо - есть наша родная, отечественная. "Шанс"? :biggrin: Чёрствый,бездушный и хмурый человек :biggrin: Нет, просто задолбали. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сбербанк дает ипотеку и не требует минимального взноса в сколько-то там процентов...просто процент разный от типа жилья и от того сколько вносится сразу Далее,если нет денег умерьте аппетиты!!!!Купите сначала жилье поменьше, потом уже можно переходить на побольше ну и урезать растраты какие можно, ради жилья можно вполне. Дом это дорого, купите для начала квартиру за 1-2 млн дом в черте Ростове нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 за 1-2 млн дом в черте Ростове нереально смысл не в Доме,а в земле. Дом скорее вторично ибо ТС будет уже достраивать подстраивать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а может все же посмотреть дом совсем рядом с чертой города но не в Ростове?? Печально это... Я прекрасно понимаю, люди живут везде и уважаю их выбор. Но когда выходя из дома, ты понимаешь, что до ближайшего супермаркета (парков, специализированных магазинов, кафе, театров, кинотеатров и т.д.). всего 15 км езды и кроме как, на такси, собственном авто ты туда и оттуда не приедешь, то это не радует. Многие скажут, закушался, да я разбалованный, и я готов 5 км по городу домой идти пешком, но по безлюдной трассе в степи этого не сделаешь. Побывал я в Высочино в 21-00. 3 фонаря на всё село, 2 синяка под забором, закрытый уже один магазин, и полное отсутствие общ.транспорта. Обратная дорога в непроглядной тьме, где через 10 км я увидел огни Кулешовки Дом это дорого, купите для начала квартиру квартиры самые дешевые однокомнатные 1500-2000 млн. смысл не в Доме,а в земле. Дом скорее вторично ибо ТС будет уже достраивать подстраивать и т.д. в яблочко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл в земле. Ты шо с Кличко бухал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл не в Доме,а в земле. ну если только землю,то разумеется возможно.... а вот сам дом очень недешево как покупать, так и строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сбербанк дает ипотеку и не требует минимального взноса в сколько-то там процентов...просто процент разный от типа жилья и от того сколько вносится сразу Об этом поподробнее. В трех отделениях был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Побывал я в Высочино в 21-00. не туда тебя понесло - надо было на три остановки дальше проехать - я там живу. Полноценный район с многоэтажками и частными домами, рынок, супермаркет, магазины, кафе, стадиончик... Тебя ж чего то в сторону занесло)) и на такси туда выходит все равно что с центра со сходки в .. например Александровку добраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.